Меню

Новости

Максим Галкин под впечатлением от роли Александра Петрова

Максим Галкин под впечатлением от роли Александра Петрова
Не секрет, что на сегодняшний день Александр Петров считается одним из самых многообещающих артистов в стране. Кажется, что обаятельному «полицейскому с Рублевки» подвластны буквально любые роли, от комедийных до драматических. И одно из его амплуа не смогло оставить равнодушным самого Максима Галкина, который довольно скуп на публичную похвалу.
Совсем недавно 29-летнего Александра Петрова с трудом узнавали. Но с каждым годом все большее число режиссеров стремится пригласить молодого актера в свой проект. Еще бы! Ведь Петров не просто нравится зрителям, но еще и невероятно талантлив.

Ему подвластны любые образы и роли, как в кино, так и на сцене театра. А его творческие вечера поэзии неизменно проходят при полном аншлаге.
Кадр фильма
Кадр фильма
Не смог не отметить талант актера и один из самых популярный в стране шоуменов Максим Галкин. Супруг Аллы Борисовны Пугачевой на днях посмотрел новый телепроект с участием Петрова «Звоните ДиКаприо!» и решил посвятить ему в своем микроблоге целый пост.
Кадр фильма
Кадр фильма
«Посмотрел сериал «Звоните ДиКаприо!». Нахожусь под большим впечатлением. Это настоящее большое кино, снятое об актуальном и на современном киноязыке. Я никак не ангажирован и пишу это как зрительский отзыв. Блистательная работа режиссёра Жоры Крыжовникова, точнейшие диалоги и прекрасный сценарий в целом, минималистичное, но столь соответствующее трагикомичности повествования операторское видение. И, конечно, кастинг: стопроцентное попадание в каждого героя. Исполнители главных ролей так погружают тебя в реалистичность происходящего, что ты испытываешь то самое сопереживание, о котором уже подзабыл со времён советского кино. Отдельно хочу сказать об Александре Петрове. Александр, Вы сыграли на высочайшем уровне, - Ди Каприо можно не вызывать! Пишу всё это, потому что уверен, что такое кино должны увидеть как можно больше людей. Короче, ребята, это просто обязательно к просмотру!», - поделился впечатлениями Галкин.
Кадр фильма
Кадр фильма
Напомним, Максим недавно признался, что ведет свой персональный микроблог сам и тщательно выбирает все, что туда публикует. Видимо, на артиста нашумевший телесериал режиссёра Жоры Крыжовникова произвел действительно сильное впечатление.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325