Меню

Новости

Фанаты выразили сочувствие Лизе Боярской, увидев ее мужа Максима

Фанаты выразили сочувствие Лизе Боярской, увидев ее мужа Максима
В Москве прошла премьера фильма "Про любовь. Только для взрослых". Кинопремьеру посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, и среди них - актер Максим Матвеев, напугавший публику своим внешним видом.
Резкие изменения во внешности актера, неожиданно превратившегося из красавца в чудовище, уже не впервые обсуждаются фанатами. Тем временем сам Матвеев словно старается подчеркнуть свою ухудшившуюся внешность странной одеждой. Поклонники не оценили франтоватый костюм актера и даже выразили сочувствие его жене:

"Мда... Кажется,он ботинки обул наоборот и вообще оделся будучи не трезвым"

"Лизе Боярской можно только посочувствовать. Такое чудо рядом! А ведь выходила замуж за нормального мужчину"

"Выглядит как городской сумасшедший..."

"А был такой красавец! А сейчас на наркомана похож! Может болен?"

"Что с нашими актерами-"мужчинами" творится?! Совсем прям извращаются с одеждой"

"Почему-то появилось сочувствие Лизе..."

"Стал похож на маньяка... Уж извините"


Чем дальше, тем меньше слышно предположений о том, что Матвеев так похудел для новой роли. Фанаты всерьез обеспокоены здоровьем актера и просят его наконец начать есть. Хотя сейчас актер выглядит несколько лучше, чем недавно на премьере фильма "Анна Каренина", узнать его все равно почти невозможно.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325