Меню

Новости

МакSим впервые поговорила с дочками после длительной комы

МакSим впервые поговорила с дочками после длительной комы
Певица МакSим вышла из комы и больше не находится в зоне риска. Эта информация вселяет в души ее поклонников все больше надежды. Артистка теперь не только самостоятельно дышит, но и уже общается с родными через мобильные устройства.
Чудесное исцеление певицы МакSим произвело на ее поклонников огромное впечатление. Долгое время казалось, что пути обратно у Марины просто нет. Статистика возвращения людей к нормальной жизни после долгой комы неумолимо била пугающе низкими цифрами все надежды семьи артистки и ее фанатов. Но каким-то чудом МакSим справилась.

То, что Марина пришла в себя и не просто может самостоятельно дышать, но и ведет диалоги с семьей и друзьями по видеосвязи, говорит об огромном позитивной динамике. Ее самочувствие движется в лучшую сторону.

Пиар-менеджер Марины Яна Богушевская в беседе с журналистами призналась, что до выписки еще, конечно, далеко, но МакSим уже общается с дочками и мамой, а также просит друзей передать ей мороженное.

Для певицы, пролежавшей в коме несколько недель, трудно дается сопоставление времени и осознание, что почти два месяца были потеряны из-за болезни.

Напомним, что состояние МакSим оценивалось как крайне тяжелое. Но как только стали появляться первые радостные известия, Лена Миро заподозрила знаменитость в фальсификации, написав, что уже сомневается, была ли в реальности Марина больна. Сама МакSим пока не выходит на связь с поклонниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325