Меню

Новости

Наташа Королева собирается провожать уходящий год песней про Деда Мороза

Наташа Королева собирается провожать уходящий год песней про Деда Мороза
До боя курантов на Кремлевской башне остается все меньше времени, и многие знаменитости откровенно делятся итогами уходящего и рассказывают о планах на грядущий год. Порадовала подписчиков и Наташа Королева, заявив, что планирует проводит 2018 с той же композицией, с которой он начался.
Обворожительная звезда российской эстрады Наташа Королева загодя решила подвести некоторые итоги уходящего года. Артистка не стала скромничать и заявила, что многое успела реализовать в 2018 году, который у нее начался с выпуска «шаловливой новогодней песни», клип для которой она лично режиссировала.
Кадр из клипа
Кадр из клипа
Певица уверена, что именно благодаря этой композиции уходящий год выдался для нее очень насыщенным и зажигательным.

В декабре 2017 года Наташа Королева подготовила для своих поклонников праздничный дуэт с Германом Титовым. Клип на позитивную новогоднюю песню под названием «Мой Дед Мороз» артистка снимала самостоятельно и, по ее собственному признанию, очень им гордится.

И вот на днях 45-летняя певица снова решила опубликовать отрывок упомянутой композиции в персональном микроблоге, пожелав своим поклонникам и себе встретить и провести 2019 год также зажигательно, как это сделали герои ее ролика.

Кадр из клипа
Кадр из клипа
«С этой шаловливой новогодней песней про Деда Мороза мы с Германом встречали 2018 год, вот и провожаем с таким же запалом и настроением!!! Это был удивительный год – творческий, яркий, событийный!!! Спасибо 18-й! Дай Бог чтоб 19-й был не хуже!», - написала Наташа.
Напомним, что осенью 2018 года у Королевой состоялся масштабный сольный гала-концерт в Государственном Кремлевском дворце. Участие в приуроченном к юбилею знаменитости шоу приняли не только звездные друзья Королевой, но и ее мать с сыном Архипом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325