Меню

Новости

Не ожидали: Гоша Куценко в образе Пушкина

Не ожидали: Гоша Куценко в образе Пушкина
Актер театра и кино Гоша Куценко показал фото, на котором он предстал в образе русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.
На фото, кроме Гоши, запечатлены актер Сергей Безруков и его жена режиссер Анна Матисон.
Внимание! Пушкин - я! Не Серега, а я! Я! - так подписал фото актер.

Стоит заметить, что образ Пушкина в исполнении Куценко получился очень колоритным. Многочисленные подписчики оценили его по достоинству:

"Ох какое шикарное фото!")

"Самый лучший Пушкин!"

"Поздравляю с ролью! Будем ждать!!

"Пушкин хорош"

"Все верно, Сергей - Есенин, Гоша - Пушкин"


Некоторые конечно же вспомнили, что Сергей Безруков также играл роль великого поэта.

Пока не сообщается, в каком именно проекте Гоша Куценко исполняет роль Александра Сергеевича. Поклонники ждут с нетерпением.
Сергей Безруков в роли Александра Сергеевича Пушкина

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325