Меню

Новости

Нонна Гришаева стала лицом осенней коллекции Pompa

Нонна Гришаева стала лицом осенней коллекции Pompa
Заслуженная артистка России Нонна Гришаева стала главной героиней новой рекламной кампании российской марки одежды Pompa. Благородство и харизматичность актрисы позволили в совершенстве передать настроение осенне-зимней коллекции, созданной в стилистике повседневного шика и современного аристократизма.
Нонна Гришаева

Центральное внимание в рекламной кампании уделено линейке верхней одежды - пальто с инновационной защитой от ветра и холода, а также уникальным пальто с подогревом. Каждая вещь по традиции создана из качественных шерстяных тканей, а новинкой наступающего сезона стали фантазийные модели из вареной шерсти, ламинированной шёлком.

Основу цветовой палитры коллекции составили классические изысканные оттенки: дымчато-серый, тёмный меренго, ореховый, тёмно-шоколадный и бежевый.
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325