Меню

Новости

Новые испытания королевской семьи! На сына Елизаветы II подали в суд по обвинению в изнасиловании

Новые испытания королевской семьи! На сына Елизаветы II подали в суд по обвинению в изнасиловании
Кажется, что последние месяцы для Елизаветы II стали настоящим испытанием на прочность. Скандалы один за другим обрушиваются на семью монарха. Не успела королева вернуть Букингемскому дворцу репутацию после обвинений в расизме, как на ее сына подали в суд по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней.
После обвинений в расизме, прозвучавших из уст Меган Маркл, многие англичане стали иначе смотреть на британскую корону и всех членов монаршей семьи. Елизавете II пришлось немало понервничать из-за этого скандала и предшествующих ему событий.

Но не успела эта история забыться, как на ее сына принца Эндрю подали в суд по куда более страшному поводу. Как сообщает издание The Mirror, герцог Йоркский обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

В качестве истицы выступила некая Вирджиния Джуффре, ставшая около десяти лет назад одной из тех девушек, которые подверглись насилию и жестокому обращению со стороны миллиардера Джеффри Эпштейна. С Эпштейном принца связывала многолетняя дружба и откреститься от нее сыну Елизаветы II не помогли ни добровольное сложение королевских полномочий, ни попытка уйти в тень.

Напомним, что в 2019 году Эпштейн был найден повешенным в камере, где он ожидал вынесения приговора.

Как вспоминает истица, ей было всего 17 лет, когда ее предложили герцогу, и он ее изнасиловал. Половой контакт с принцем случался по меньшей мере трижды, о чем Вирджиния решила рассказать за несколько дней до истечения срока давности преступления.

Принц отрицает сам факт знакомства с девушкой и подал на нее встречный иск. Кому поверит суд и общество, пока остается лишь гадать, как и о том, почему Джуффре, молчавшая много лет, все же решилась на откровение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325