Меню

Новости

Ольга Серябкина предстала в необычном образе для новой фотосессии

Ольга Серябкина предстала в необычном образе для новой фотосессии
Ольга Серябкина любит эксперименты и с удовольствием соглашается на самые интересные преображения. Яркая и запоминающаяся внешность притягательна для любого фотографа, поэтому звезда постоянно участвует в фотосессиях, а роль модели дается ей довольно легко. На днях она опубликовала очередные снимки, над которыми работала целая команда профессионалов, и удивила неожиданным перевоплощением.
На этот раз Ольга Серябкина выступила в роли красавицы из Азии. Визажисту, который старательно работал над ее образом, удалось подчеркнуть черты так, чтобы максимально передать дух этой части света и при этом не лишить женщину индивидуальности. Броские цвета теней и помады разбавили бледность кожи, которая, кстати, красит далеко не всех, но певице оказалась очень даже к лицу.
Instagram.com
Instagram.com
Ольга находит себя не только в музыке, но и в фотографии, и обожает участвовать в таких интересных проектах. Она признается, что на съемочной площадке чувствует себя очень уверенно, независимо от изменений своей природной внешности, и в силу творческой натуры готова продолжать экспериментировать.
"Всё-таки красота это такая тонкая энергия, которая зависит от глаз смотрящего. Кому-то нравится одно, другим - другое..."
Серябкина считает эту фотосессию "лайтовой" в отличие от предыдущей, в которой ее образ кардинально изменили. Тогда певица предстала в роли чернокожей красотки, что было весьма неожиданным для ее поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325