Меню

Новости

5 китайских марок, на которые стоит обратить внимание: рассказывает эксперт по рынку Китая

5 китайских марок, на которые стоит обратить внимание: рассказывает эксперт по рынку Китая
Многие девушки порой задаются вопросом: «А можно ли заказывать косметику из Китая? А качественная ли она?» Ответить на этот вопрос легко, вам просто нужно посмотреть отзывы покупателей.
Разобраться в вопросе нам поможет Алина Рязанова.

Например, китайский косметический бренд Bioaqua благодаря своим хитовым и доступным средствам знаком каждой девушке: это знаменитая пузырьковая коллагеновая маска со свинкой, увлажняющий гель с алое, очищающая черная маска-пленка с активированным углем. Именно эти средства чаще всего встречаются на полках магазинов и пользуются огромной популярностью!
Косметические средства от Bioaqua зарекомендовали себя на российском рынке как эффективные, работающие продукты, и поэтому, к сожалению, в продаже стали часто появляться подделки на эти товары. Но купить качественную оригинальную китайскую косметику можно напрямую из Поднебесной, буквально за копейки! Сравним цены?
На фото цены на Wildberries
На фото цены на Wildberries
Первым делом посмотрим разницу с Алиэкспресс, есть небольшая выгода, но придется подождать доставку. Но продавцы с Али тоже где-то закупаются? Я знаю где и хочу поделиться с вами полезными контактами. Уже более 10 лет покупаю товары для себя и своего бизнеса на внутреннем рынке Китая, на сайтах Taobao.com и 1688.com.
На фото цены на Алиэкспресс
На фото цены на Алиэкспресс
И вот реальные оптовые цены на эту продукцию на сайте 1688.com, которые действуют при покупке от 2-3 штук одного вида товара, вы будете приятно удивлены:
Пузырьковая маска — 5.90 юаней = 68 рублей.
Гель алое — 4.10 юаней = 47 рублей.
Черная маска — 2.50 юаней = 29 рублей.

Конечно, это цены без учета стоимости доставки в Россию, но косметика — это не тяжелый и не объемный товар, доставка посылки обойдется недорого, около 300 рублей за килограмм. Но есть один нюанс: напрямую с сайтов китайского внутреннего рынка нельзя, вам потребуется помощь посредника по доставке груза.

На первых шагах знакомства с китайскими сайтами будет не просто, но освоив такой онлайн-шоппинг можно сэкономить не одну тысячу рублей и познакомиться и с другими качественными доступными китайскими брендами.
ТОП-5 список китайских марок косметики, у которых все стоит копейки:

1. Косметика Bioaqua – ведущий бренд китайской косметики, известный на международном рынке.

2. Уходовая и декоративная косметика SENANA

3. СENDOW BEAUTY – сыворотки для лица по доступной цене.

4. Косметические средства ONE SPRING – топовый продукт этого бренда гидрогелевые патчи.

5. Laikou – косметика высокого качества, особой популярностью пользуется линейка c экстрактом улитки.
За последние несколько десятилетий бьюти-индустрия сделала мощный шаг в развитии. Если раньше косметика из Китая пугала представительниц прекрасного пола, то сейчас она является одной из самых востребованных. Даже может составить конкуренцию европейским, корейским и американским брендам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325