Меню

Новости

Подписчики Дмитрия Медведева считают его фото достойными National Geographic

Подписчики Дмитрия Медведева считают его фото достойными National Geographic
Председатель Правительства России Дмитрий Анатольевич Медведев оказался не только мудрым политиком, но и талантливым фотохудожником, что всегда рад показать своим подписчикам в социальных сетях.
Инстаграм Дмитрия Медведева называют одним из самых красивых среди микроблогов политиков со всего света. Недавно экс-президент России поделился снимками, сделанными во время путешествия по сахлинскому острову Монерон. Подписчики с восторгом оценили художественный вкус Дмитрия Анатольевича и признались, что он умеет снимать природу не хуже профессионалов.

"Дикая красота! Дмитрий Анатольевич, вы профессиональный фотограф!"

"Хорошо вы фотографируете! Есть талант к моменту"

"Ваши фотографии показывают, что в душе вы романтик, а в политика - совсем не романтичное занятие"

"Как красиво! Дух захватывает! У вас явный талант видеть мир во всех его красках"
"Дмитрий Анатольевич, сделаете нам селфи с заседания Правительства?"

"У Вас явно талант фотографа. И зачем эта госслужба?"

"Дмитрий Анатольевич, пора выставку открывать!"

"Вам бы в National Geographic"


Многие подписчики в комментариях сожалели о том, что могут позволить себе увидеть красоты морского заповедника только через объектив Председателя Правительства, так как россиянину путешествие на Сахалин сейчас обойдется дороже тура по Европе.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325