Меню

Стиль знаменитостей

Раз, два, три — елочка, гори! Как украсили новогоднее дерево звезды шоу-бизнеса

Раз, два, три — елочка, гори! Как украсили новогоднее дерево звезды шоу-бизнеса
Главный символ Нового года — елка. Наряжать это вечнозеленое дерево принято в канун зимних праздников, что считается главной семейной традицией во многих домах. Не стали исключением и звезды шоу-бизнеса. Некоторые из них действительно самостоятельно украшают новогоднюю ель, другие прибегают к помощи декораторов, но в каждом доме благодаря нарядной красавице появляется неповторимая атмосфера праздника.
Жасмин с детьми
Жасмин с детьми
Певица Жасмин не стала приглашать дизайнеров в свой роскошный особняк. Зачем лишать удовольствия двоих маленьких детей, которые с радостью сами водрузили на елку праздничные украшения.
Кети Топурия
Кети Топурия
Кети Топурия готовится во второй раз стать мамой подготовилась к Новому году довольно рано. Как и в прошлом году, певица пригласила в дом декораторов, чтобы ее елочка была оформлена максимально эффекно.
Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Жасмин с детьми
Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Жасмин с детьми
Сравниться с елкой в доме короля поп-музыки Филиппа Киркорова может разве что ель в особняке Яны Рудковской. Кстати, а вот и сама светская львица. Звезды собрались вместе, чтобы их дети поиграли немного.
Ксения Бородина с детьми
Ксения Бородина с детьми
Ксения Бородина каждый год готовит дочерям поистине королевские декорации к новогодним праздникам. Не стал исключением и этот декабрь. Как вам елочка популярной телеведущей?
Максим Треньков и Татьяна Волосожар с дочерью
Максим Треньков и Татьяна Волосожар с дочерью
Семейство знаменитых фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова похвасталось не только классной елочкой, но и опубликовало запись ее подготовки. В процессе участвовала вся их семья.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Кто бы сомневался, что Анастасия Волочкова снова поставит в холе своего дома высокую ель. Несмотря на жалобы балерины о нехватке финансов, ее новогоднее дерево ничуть не уступает по красоте своим Кремлевской.
Анна Семенович
Анна Семенович
Анна Семенович не стала тратить время на украшение своей елочки, но результатом работы декораторов осталась довольно. Стильно и со вкусом. И заметьте, никакого красного! Не стоит сердить грядущего быка.
Глюкоза
Глюкоза
Елка в доме Наталья Ионовой Глюкоза выглядит довольно просто, что говорит о стараниях дочерей певицы украсить дерево самостоятельно. Очень уютно и лампово, а главное никакого пафоса.
Инна Михайлова с дочерью
Инна Михайлова с дочерью
Показала новогоднее дерево и супруга популярного музыканта Стаса Михайлова Инна. Под символом Нового года блондинка позировала с одной из дочерей, в руках у которой было блюдо с печеньем собственного производства.
Дочь Ирины Гриневой
Дочь Ирины Гриневой
Не стала отставать от коллег по звездному цеху и актриса Ирина Гринева. Звезда похвасталась милейшей елкой и дочерью Василисой, устроившейся рядом с готовой к празднику красавицей.
Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова была в своем репертуаре и не стала показывать снимки с детьми у новогодней елки. Вместо этого певица похвасталась своей фигурой в соблазнительных чулках и черном асимметричном боди. Выглядывающее из-за плеча дерево тоже выглядело неплохо.
Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев с детьми
Нарядил елку и Сергей Лазарев. Двое детей музыканта были явно счастливы от атмосферы, появившейся в доме артиста вместе с новогодними декорациями. Заметьте, что подарки уже ждут своего часа под украшенным деревом.
Елена Перминова
Елена Перминова
Елена Перминова впервые не стала наряжать елку сама и позвала помощников. Скрывать этого модель не стала, ведь ей сложно справляться с делами и детьми, будучи беременной. Елене было просто не до украшений. Но все получилось очень даже неплохо.
Анна Хилькевич с дочерью
Анна Хилькевич с дочерью
Анна Хилькевич не стала ставить дома огромную елку и вполне удовлетворилась скромным деревцем с красными бантами и золотыми шарами. Впрочем, поклонники телевизионной актрисы уверены, что елка просто стоит в детской дочерей Анны.
Александр Васильев
Александр Васильев
Классической советской елкой похвастался историк моды Александр Васильев. Все украшения знаменитого телеведущего — винтажные. Получилось ностальгически и как-то тепло, как в детстве.
Максим Галкин тоже нарядил новогоднюю елку вместе с детьми. Лиза и Гарри явно были счастливы помогать отцу, и в итоге елочка получилась такая, что глаз не отвести!
Надежда Бабкина подала пример многим молодым коллегам, когда самостоятельно украсила свою новогоднюю елочку. Точнее, не совсем самостоятельно, а при помощи всех членов семьи. Здесь и дети и внуки... Ну классно же!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325