Меню

Новости

Рената Литвинова в роковом образе посетила показ мод в Макдональдсе

Рената Литвинова в роковом образе посетила показ мод в Макдональдсе
Наша кинодива Рената Литвинова обожает экзотическую, смелую, дерзкую моду. Среди ее любимчиков — грузинский дизайнер Демна Гвасалия. Его показ в парижском фастфуде стал самым громким событием в мире моды последних дней.
Вчера в Париже прошел показ новой коллекции бренда Vetements, у руля которого стоит 38-летний модельер Демной Гвасалия из Грузии (также он отвечает за дизайн парижской марки Balenciaga). Вещи бренда, чье название можно перевести как "Одежда", всегда вызывали ажиотаж у модников: всех поражал то неожиданный крой обычных платьев и рубашек, которые вдруг приобретали длинные свисающие до пола рукава, то цветовая гамма — свежие словно неовно-яркие апельсиновые или небесно-голубые оттенки. На этот раз Демна удивил всех уже самим сценарием шоу! Представьте: самый обычный Макдональдс, вот только за столиками сидят звезды и модные журналисты, а мимо них проходят модели в одежде из новой коллекции весна-лето 2020.
instagram.com
instagram.com
Среди гостей также была замечена российская актриса и режиссер Рената Литвинова. Светловолосая кинодива появилась на показе в компании дочери Ульяны, которая уже несколько лет живет в Париже, и подруги Эллы, с которой мило болтала сидя за столиком у окна с видом на город.
«Это был больше, чем очередной выдающийся показ Демны — это было политическое высказывание против любой системы давления. Настоящее искусство, гений — способен сломать любые рамки и правила — и — вызывает слезы. Спасибо, Демна!», — поделилась впечатлениями от показа Литвинова.
instagram.com
instagram.com
Для мероприятия актриса выбрала облегающее темное платье с асимметричным подолом. Элегантный наряд Рената дополнила алыми туфлями на высоком металлическом каблуке и подобранной в тон помадой. Завершила звездный образ укладка в стиле старого Голливуда.

С нетерпением ждем выходов Ренаты в новых творениях гения!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325