Меню

Новости

Решетова и Ханна не могут поделить чужие розы

Решетова и Ханна не могут поделить чужие розы
Певица Ханна и Анастасия Решетова с разницей в несколько минут выложили фотографии одних и тех же букетов роз, которые, более того, даже находились в одном месте. И каждая утверждала, что цветы подарили именно ей.
На самом деле цветы были подарены пару дней назад американской певице Биби Рекса, решившей не увозить их с собой, ведь столько букетов могли бы занять весь самолет. Однако она, конечно, оценила подарок и выложила фото в окружении моря цветов в свой Инстаграм.

Наши же девушки решили, что добру не стоит пропадать, и поспешили похвастаться шикарными розами перед своими подписчиками, и каждая утверждала, что цветы принадлежат ей.
Ханна первая поделилась фото с цветами, но поклонники все равно подняли ее на смех после того, как увидели такое же фото у Решетовой:

"Хотя бы сговорились с Решеттовой чтоб не прзориться))))"

"Решетова сразу комменты скрыла как фото выложила )))"

"Ханна, Решетова тоже постит эти цветы! Так кому они ? "

"А я че то не поняла это Решетовой подарили или Ханне??"

"Точно такие же букеты пару дней назад выкладывала Биби Рекса.Хмммммм."

"Прикол для какого эти цветы для Ханы или Решетова???"

"Так,чет не понятно.И Решетова скидывает эту фотку и пишет,что это для нее.И Аня пишет,что это для нее.
Девочки,вы уж между собой определитесь для кого это?!!!)))"
Решетова оказалась умнее и сразу закрыла комментарии к своей фотографии, а вот Ханна додумалась до этого гораздо позже, когда над ней уже вдоволь посмеялись.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325