Меню

Новости

Рита Дакота назвала 5 незавершенных дел уходящего года

Рита Дакота назвала 5 незавершенных дел уходящего года
Какими бы событиями ни был наполнен уходящий год, многие пытаются извлечь из них уроки и сделать для себя правильные выводы. Всего несколько дней отделяют нас от 2019-го, который принесет много новых эмоций и переживаний. Свои итоги подводит певица Рита Дакота, которая в 2018-м пережила распад своей казавшейся такой счастливой семьи.
Невзирая на печальные события 2018 года, поп-исполнительница Рита Дакота пытается оставить в памяти хорошие моменты, концентрируясь на позитиве. Как известно, несколько месяцев назад она узнала, что любимый муж и коллега Влад Соколовский вовсе не хранил ей верность, а систематически изменял с разными женщинами. Правда глубоко ранила артистку, которая считала отца своей дочки Мии самым близким человеком. Супруги вели канал на Ютубе, постоянно делясь радостными моментами своей жизни. Но все это в прошлом и нужно идти вперед с благодарностью и любовью. Рита назвала 5 невыполненных дел, которые намерена успеть сделать до 1 января.
Рита намерена попрощаться со всем ненужным, под которым она подразумевает не только старые вещи, но и вредные привычки, а также плохо влияющих на нее людей. Артистка намерена в который раз приобщиться к благотворительности и подчеркивает, что гордится собой за добрые дела в отношении нуждающихся. Она призывает других по мере возможности жертвовать, пусть небольшие суммы, тем, кому они очень необходимы.
«Отдавая, мы получаем куда больше во всех смыслах», – уверена знаменитая блондинка.
Дакота планирует поблагодарить всех людей, которые помогли ей в 2018 году. Она напишет им письма с теплыми словами, – вполне уместно последовать ее примеру. Селебрити также хочет попросить прощения у тех, кого обидела, сама того не желая. В частности, речь идет об общих с бывшим возлюбленным друзьях, которых она незаслуженно исключила из круга общения. Рита составит список приоритетов на следующий год. Планы на бумагу перенесут многие, но вот список ценностей она считает куда более важным. Главным для себя дива считает здоровье, честность и гармонию.
Певица часто получает хвалебные отзывы относительно нынешних отношений с Владом Соколовским, поскольку она нашла в себе мудрость не препятствовать его общению с общим ребенком. На днях музыкант показывал трогательное свидание с любимой дочкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325