Меню

Новости

Риз Уизерспун появилась на гала-вечере вместе со старшей дочерью

Риз Уизерспун появилась на гала-вечере вместе со старшей дочерью
Главная блондинка голливудского Олимпа Риз Уизерспун вновь решила похвастаться своей старшей дочерью Авой Филипп. Звездная красавица вывела 19-летнюю наследницу в свет, где та покорила общественность не только своим очевидным сходством с матерью, но и умением стильно одеваться.
Какая мать не мечтает, что ее ребенок вырастет и добьется еще большего успеха, чем она сама? Многие звезды мирового шоу-бизнеса сначала усердно скрывают своих наследников от любопытных глаз поклонников, а затем неустанно ими хвастаются, наверстывая упущенные ранее возможности.
instagram.com
instagram.com
Говорят, что девочки должны быть похожи на своих отцов, но многие дочери, как правило, наследуют красоту матери. На сегодняшний день мировой шоу-бизнес может похвастаться немалым количеством знаменитый артисток, дочери которых выросли почти их полными копиями.

Так, в России поклонники Ирины Пеговой и Веры Брежневой искренне недоумевают, как им удалось произвести на свет столь похожих на себя девочек. А за океаном таким сходством с матерями славятся дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер и наследница Риз Уизерспун Ава Филипп.
instagram.com
instagram.com
На днях Риз снова появилась на публике со старшей дочерью. Очаровательные блондинки посетили гала-вечер танцевального проекта L.A. Dance Project's, которым руководит муж Натали Портман Бенджамин Мильпье. 42-летняя актриса и ее 19-летняя наследница традиционно предпочли появиться на светском рауте в схожих нарядах.

Впрочем, платье Авы интернет-модникам приглянулось куда больше, чем вечерний туалет ее матери. Видимо, не за горами тот момент, когда девушка сумеет переключить внимание публики с мамы на себя. А пока она предпочитает актерскому ремеслу карьеру в модельном бизнесе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325