Меню

Новости

Сегодня Виктории Бекхэм исполняется 39

Сегодня Виктории Бекхэм  исполняется 39
Виктории Бекхэм сегодня исполняется 39 лет. Сейчас она - икона стиля и пример для подражания.

Но когда-то ее ругали за дурновкусие. Ее имидж за все годы карьеры претерпел большие изменения. Вспомним основные этапы стильной эволюции миссис Бекхэм.

Все началось в 1994 году, когда образовалась группа Spice Girls. Каждая участница коллектива тогда выглядела по-своему, и именно Виктория сразу произвела впечатление девушки, следящей за модой. Ей даже дали прозвище Posh Spice ("Роскошная").

В те времена пристрастием Вик было все облегающее: мини-платья, комбинезоны, желательно темного цвета. Плюс высокие каблуки, плюс фирменное гладкое каре, и практически никакой улыбки. Такой Виктория (тогда еще Адамс) вошла в историю музыки и такой начала свои первые шаги в моде.

Еще в составе Spice Girls Виктория познакомилась со своим будущим супругом Дэвидом Бекхэмом - уже тогда знаменитым футболистом и известным модником.

Спустя какое-то время после замужества Пош из юной певицы преобразилась в настоящую диву. Ее предпочтениями стали длинные вечерние платья необычных цветов, с яркими деталями, пышные, струящиеся, с разрезами и декольте (тогда Вики вовсю пользовалась услугами пластических хирургов). Виктория носила длинные локоны и не выходила из дома без нанесенного автозагара и яркого макияжа.


Позже длинные волосы сменила, пожалуй, самая знаменитая стрижка миссис Бекхэм - короткий боб. Вслед за ней поменялся и стиль. Впрочем, подчеркнутая сексуальность поначалу все также присутствовала. Виктория выходила в свет в сверхузких брюках, корсетах, суперкоротких платьях, сочетающих гламурный розовый цвет и зебровый окрас, а также экспериментировала с обувью на умопомрачительных каблуках.
Запустив первую коллекцию своих нарядов (поначалу это были исключительно платья-футляры), Виктория первой же и переоделась в них, что в скором времени стало ее визитной карточкой. Впрочем, звезда никогда не скрывала, что сшила вещи, которые всегда мечтала носить сама. И они ей, действительно, идут.

Сегодня Виктория Бекхэм - сама сдержанность и элегантность. Она по-прежнему предпочитает одежду своей марки, но уже не только узкие платья. И по-прежнему не боится экспериментов и первой примеряет тенденции, которые потом расходятся по всем модницам. Виктория утверждает, что не пользуется услугами стилиста и говорит, что не следует моде, а просто доверяет своему чутью, а своих прошлых образов совсем не стесняется

Еще раз поздравляем Викторию с днем рождения и с нетерпением ждем ее новых модных образов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325