Меню

Новости

Сергей Лазарев разместил милое фото с сыном у наряженной елки

Сергей Лазарев разместил милое фото с сыном у наряженной елки
Популярный певец Сергей Лазарев, как и любой родитель, стремится создать для своего единственного сына Никиты праздничную и волшебную атмосферу в преддверии Нового года. На днях артист показал, что в его доме уже наряжена елка, а они вместе с сыном мило позируют на ее фоне в одинаковых нарядах.
Сергей Лазарев признавался, что новогоднее настроение появилось у него еще в ноябре, однако из-за плотного гастрольного графика он не мог поставить и нарядить елку. Никита терпеливо ждал, когда у звездного папы появится время, чтобы заняться этим делом.
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/
Как отмечает Сергей, его сын уже написал письмо Деду Морозу и давно хотел положить его под елочку. Лазарев признался, что он не умеет сам красиво наряжать елку, поэтому пригласил для этого специалистов. Теперь они с Никитой наслаждаются великолепием зеленой красавицы и позируют на ее фоне. На фото сын и отец стоят у елочки в красных свитерах и черных джинсах с очаровательными улыбками.

Сергей подчеркнул, что елка у них в доме искусственная, и это его принципиальный выбор.
«Мы с нетерпением ждем Нового года, который принесет нам, я уверен, только добро, любовь и удачу»
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/
Никита родился в октябре 2014 года, но Лазарев рассказал о существовании сына только в декабре 2016 года. А в канун прошлого Нового года всех поклонников ждал невероятный сюрприз – Сергей впервые показал лицо мальчика. Все это время не утихают разговоры о том, кто же является мамой ребенка, но этот вопрос по желанию Лазарева пока остается без ответа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325