Меню

Новости

Сергея Лазарева признали лучшим исполнителем года

Сергея Лазарева признали лучшим исполнителем года
До Нового года осталось всего несколько дней и многие знаменитости спешат подвести итоги и поделиться планами на будущее. Впрочем, сообщить о достижениях звезд торопятся не только они сами, но и некоторые издания и каналы в сети. Так, на днях один из популярных интернет-ресурсов назвал Сергея Лазарева лучшим исполнителем года по версии слушателей.
Для многих уходящий год собаки стал настоящим испытанием на прочность. А кто-то, напротив, все двенадцать месяцев провел в счастливой эйфории и приподнятом настроении.

Лишь год назад знаменитый артист Сергей Лазарев решился впервые показать сына Никиту публике, а вскоре уже просто не мог остановиться, публикуя все новые и новые кадры ребенка в своем микроблоге.
instagram.com
instagram.com
В творческой деятельности музыканта также наблюдается настоящий подъем. Сергей активно гастролирует по городам России и все же находит время на совместный отдых с наследником. Каким-то чудом артист не только успешно совмещает родительские обязанности и карьеру, но и ухитряется зарабатывать все более новые премии и звания.

На днях Лазарев поблагодарил своих поклонников за признание его лучшим исполнителем года по версии подписчиков микроблога «Русская музыка».
instagram.com
instagram.com
К слову, в новогоднюю ночь Сергея можно будет увидеть в эфире одного из федеральных каналов в образе самого настоящего принца из сказочной истории про Золушку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325