Меню

Новости

Сестра Ольги Бузовой поделилась домашним секретом красоты

Сестра Ольги Бузовой поделилась домашним секретом красоты
30-летняя Анна Бузова – младшая сестра знаменитой Ольги Бузовой. В детстве у них случались конфликты, но сейчас красавицы дружат и часто говорят о том, что являются надежной опорой друг друга. Нельзя не заметить и внешнего сходства двух брюнеток. Родственница ведущей рассказала, как ухаживает за своей кожей, поделившись одним из секретов красоты.
Салонный уход – это хорошо, но вряд ли у многих есть возможность ежедневно посещать мастеров. Сложно обойтись без домашних процедур, которые вполне заслуженно пользуются популярностью среди женщин. У каждой из них свои способы совершенствования внешности. Младшую сестру Ольги Бузовой Анну часто спрашивают, в чем секрет ее идеальной кожи, ведь она вполне может позволить себе позировать перед камерами и без косметики. Оказывается, выглядеть «на все 100» ей помогает протирание лица кубиками льда.
«Очень много рецептов по приготовлению кубиков в домашних условиях. Я сейчас приготовила на месяц вперед лед из льна и он действительно работает: 2 столовых ложки льняных семян заливаем кипятком и даем настояться 3-4 часа, процеживаем и заливаем в формочки для льда и потихонечку вводим эту утреннюю процедуру в привычку. И будем всегда свеженькими и красивыми».
Подписчики указали, что это один из самых известных способов улучшить цвет лица. Многие с утра используют лед, чтобы проснуться и взбодриться. Анна отметила, что видит результат, если не ленится и регулярно протирает кожу кубиками. Последние десять дней она не забывает о «бабушкином средстве» и весьма довольна, потому советует использовать его и другим.
Что касается личной жизни, Анна Бузова давно счастлива в отношениях, в отличие от своей старшей сестры, которую очень поддерживает и переживает ее любовные неудачи. Ей крайне не понравился поступок одного из участников шоу «Замуж за Бузову», который предпочел развитию романа с Ольгой деньги. Селебрити также расстроил выбор неудавшегося ухажера, ведь она мечтала встретить «того самого единственного» мужчину, создать с ним семью и родить долгожданную дочку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325