Меню

Новости

СМИ: Меган Маркл будет рожать дома под гипнозом

СМИ: Меган Маркл будет рожать дома под гипнозом
Ажиотаж вокруг грядущего пополнения в королевской семье Великобритании не утихает. В СМИ часто появляются новости, касающиеся беременности герцогини Сассекской. Стало известно, что Меган Маркл планирует отказаться от традиционных родов в клинике, отдав предпочтение домашним. При этом жена принца Гарри намерена пребывать под воздействием гипноза.
Избранница наследника британского престола принца Гарри Меган Маркл давно является сторонницей естественного образа жизни, который включает не только правильное питание и занятия спортом, но и медитацию и йогу. Она выступает за естественные роды без анестезии, но хочет уменьшить болевые ощущения, считая, что ей и будущему малышу будет намного комфортней в домашних, а не больничных условиях.
По данным зарубежных таблоидов, герцогиня Меган даже прибегнет к гипнозу, чтобы уменьшить дискомфорт при родах. Сообщается, что подобный метод использовала и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон на своих третьих родах. Он пользуется популярностью и среди звезд западного шоу-бизнеса. Маркл недавно сравнила свою беременность со сменой полюсов. Сейчас она изучает литературу для будущих мам и продолжает общественную работу, не отказываясь от заграничных поездок.
Как известно, мать Меган является инструктором по йоге и поддерживает решение дочери рожать дома. Маркл, как и ее родительница, считает, что духовные практики помогают ей повышать свой энергетический уровень.

Супруга принца Гарри тщательно выбирает для себя наряды, которые подчеркивают ее нынешнее физическое состояние. Недавнее появление знаменитой брюнетки на одном из светских мероприятий восхитило публику, ведь она больше напоминала голливудскую кинодиву, чем представительницу монаршей семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325