Меню

Новости

Стефания Маликова в замысловатом платье пришла на свадьбу дочери олигарха

Стефания Маликова в замысловатом платье пришла на свадьбу дочери олигарха
Дочь талантливого композитора Дмитрия Маликова Стефания – известная модница, умеющая создать интересные образы даже с вещами своего отца. Недавно наследница была приглашена на помпезную свадьбу дочери нефтяного магната, и для такого значимого события Стефания сделала ставку на гламурный образ, созданный черным платьем с разрезами и подвязками.
18-летняя наследница нефтяного магната Диана Манасир на днях вышла замуж за 25-летнего финансиста Ростислава Багирова. Их брак был зарегистрирован в загсе Барвихи, а после росписи молодожены отправились в один из самых шикарных ресторанов Москвы, где шумно отпраздновали важное событие в широком кругу знакомых.

Пришла на свадьбу и наследница знаменитого композитора Дмитрия Маликова Стефания, которая выбрала для торжественного вечера дизайнерское платье черного цвета.
instagram.com/
instagram.com/
Изюминкой платья была любопытная имитация дыр – вся передняя часть наряда была «изодрана» и подвязана так, чтобы одежда не упала со своей хозяйки. Лиф, бретельки – все это держалось на грубых узелках.

Стоит отметить, что Стеша считает себя девушкой с хорошим вкусом и с удовольствием делится модными советами с поклонниками, будь то мастер-класс по укороченным джинсам или пляжный образ притягательной спасательницы Малибу.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, дни девушки всегда насыщены событиями. Стефания Маликова не только занята интенсивной и оставляющей не слишком много свободного времени учебой в институте, но и старательно совмещает ее с работой на телевидении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325