Меню

Новости

Стоит попробовать! Освежающий салат с арбузом от Евы Польны

Стоит попробовать! Освежающий салат с арбузом от Евы Польны
Какая еда подходит для жарких летних дней лучше, чем салат? Только салат с арбузом! О том, чтобы вдоволь наесться сладких арбузов, мы мечтаем целый год, так почему бы не насладиться ими не только в чистом виде, но и в качестве основы для салата? Если вы еще не попробовали, как сочетаются сладкие арбузы с солоноватой фетой и ароматной зеленью, то этим летом непременно стоит.
Еву Польну нередко обвиняют в нестандартной для знаменитости полноте. Однако она точно знает толк в здоровой и вкусной пище, что не раз демонстрировала, делясь вкусными и полезными рецептами. Со своими поклонниками Польна поделилась рецептом самого летнего салата, «главную роль» в котором играет арбуз. Ева подчеркнула, что к достоинствам салата можно отнести не только вкус, но и быстроту приготовления и способность освежить в жаркий летний день.
Ингредиенты:

Мякоть сладкого арбуза — 300 г
Брынза или фета — 100 г
Свежая кинза — половина пучка
Красный сладкий лук (по желанию) — 1/2 головки
Соус песто — 2 столовых ложки
Оливковое масло — чайная ложка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:


1. Режем кубиками арбуз, попутно вынимая большие заметные семечки, кубиками режем брынзу, добавляем нарезанную кинзу и готовый соус песто — пару столовых ложек.

2. Тоненько режем полукольцами красный сладкий лук, умеренно заправляем оливковым маслом (можно в смеси с лимонным соком), солим и перчим по вкусу. Аккуратно пару разов перемешиваем.

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325