Меню

Новости

Супруга Николаева Юлия Проскурякова показала стройную фигуру в эффектном костюме

Супруга Николаева Юлия Проскурякова показала стройную фигуру в эффектном костюме
36-летняя Юлия Проскурякова, которая на несколько лет приостановила свою карьеру в шоу-бизнесе, вновь вернулась на сцену, представив всем свою новую композицию. Артистка серьезно отнеслась к своей внешности – супруга Игоря Николаева заметно похудела и стала эффектной и привлекательной представительницей медийного общества.
Юлия Проскурякова – мама двухлетней дочки от Игоря Николаева и студентка ГИТИСа. Разумеется, все это наложило свой отпечаток на распорядок дня звезды и артистке пришлось на некоторое время приостановить развитие карьеры на эстраде. Однако недавно певица порадовала публику новой песней «Танцуй», которую многие слушатели сочли очень приятной и мелодичной. Артистка также появилась в студии ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.
instagram.com/
instagram.com/
Для возвращения в ряды артистка серьезно подошла к созданию впечатляющего образа, подобрав соответствующий эффектный наряд. Юлия Прокурякова облачилась в броский брючный костюм смелого алого цвета, который успешно подчеркнул ее похудевший стан. Свой выход звезда дополнила лодочками в тон, легкими кудрями и грамотным макияжем.
instagram.com/
instagram.com/
Глядя на Юлию, с трудом верится, что ей действительно 36 лет и она вот уже восемь лет находится в законном браке с музыкантом Игорем Николаевым. По крайней мере, любуясь их фотографией, сделанной в день свадьбы, кажется, что Юлия только похорошела и помолодела за эти годы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325