Меню

Новости

Тайра Бэнкс поделилась редким фото без макияжа и парика

Тайра Бэнкс поделилась редким фото без макияжа и парика
Тайра Бэнкс, несмотря на славу супермодели, не боится показываться поклонникам без капли макияжа. Модель нередко делится фотографиями в естественном виде, а на днях показала, как выглядит без парика, который она носит во время всех выходов в свет.
Красавица Тайра Бэнкс стала настоящей сенсацией в мире моды, когда чернокожих моделей можно было пересчитать по пальцам, а позже построила успешную карьеру на телевидении, создав шоу «Топ-модель по-американски» что позволило ей навсегда закрепить за собой славу модели, способной не только ходить по подиуму, но и построить успешный бизнес.

Сейчас, когда Тайре исполнилось 47 лет, она концентрируется именно на последнем, не так часто принимая участие в показах и рекламных кампаниях, хотя модель по-прежнему находится в прекрасной форме и отлично выглядит даже без макияжа.
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Тайра неоднократно признавалась, что не появляется на публике без парика. Модель считает, что качество ее натуральных волос оставляет желать лучшего, так что посмотреть на нее в естественном виде поклонникам удается не так часто. В то же время своей внешности Тайра не скрывает, так что иногда в ее соцсетях все-таки появляются более естественные снимки.

Вчера модель поделилась одним из таких кадров, опубликовав в соцсетях фото без макияжа и парика, пошутив, что сделать перерыв в его ношении — для нее форма расслабления. Поклонники знаменитой модели подивились тому, в каком прекрасном состоянии находится ее кожа. Впрочем, самые внимательные заметили, что Тайра все-таки слегка отретушировала область под глазами.
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325