Меню

Новости

Такой елки еще не было: Станислав Бондаренко показал оригинальное новогоднее дерево

Такой елки еще не было: Станислав Бондаренко показал оригинальное новогоднее дерево
Главную красавицу – новогоднюю елку – стараются поставить в каждом доме. Настоящая ароматная или безупречная искусственная, а быть может, нетрадиционная? Каждый делает, как хочет. Свой вариант оригинальной и необычной, а главное, самодельной ели представил на днях актер Станислав Бондаренко, искренне подивившись собственному творению.
Главным атрибутом этого торжества считается вечнозеленая елочка, чаще всего искусственная или настоящая. Однако все большую популярность набирает так называемая экстравагантная ель, роль которой могут выполнять мишура, лестница, рисунок на стене – да все что угодно, лишь бы хватило фантазии оформить.

Актер Станислав Бондаренко уже начал свои приготовления к праздничной ночи, и дом артиста в этом году украсит одна из нетривиальных композиций. Впрочем, как выяснилось, эффектность итогового результата мужчина представляет весьма смутно.
instagram.com/
instagram.com/
«Такой ёлки у нас ещё не было! Что получиться, сам ещё не знаю, и Аурика не раскрывает секрет», – пожаловался актер на свою жену, которая, по всей видимости, и была автором идеи.

На фотографии видно, что Станиславу поручено задание смастерить елку своими руками, вырезая знакомые всем очертания из пенополистирола.

Стоит отметить, что далеко не все звезды согласны лично наряжать свой дом к предстоящим праздникам. Некоторые здраво рассуждают, что каждый должен заниматься своим делом, и грамотно подобрать цвета и расставить украшения – задача серьезная и требует особых знаний и мастерства профессионалов.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325