Меню

Новости

Топ-13 новогодних фильмов от Анастасии Цветаевой

Топ-13 новогодних фильмов от Анастасии Цветаевой
Приближаются новогодние праздники, которые хочется провести в приятной компании самых близких людей. Многие тщательно готовятся к торжеству, украшают дома, закупают подарки родным и друзьям, выбирают самые вкусные блюда для предстоящего застолья. Хлопоты не кажутся приятными и атмосфера всеобщего веселья не затронула? Возможно, стоит окунуться в мир кино и вспомнить старые добрые фильмы, в которых есть место чуду.
Вполне вероятно, что в преддверии Нового года или сразу после него захочется скоротать время перед телевизором или монитором. Чашка горячего кофе или чая с медом, теплый плед и любимый фильм – что может быть лучше, чтобы восстановить силы и просто отдохнуть, не думая ни о чем, кроме удивительных событий на экране? Жизненные перипетии, проблемы героев, которые они успешно решают, счастливое стечение обстоятельств и долгожданный хэппи-энд – вот что поможет отвлечься от грустных мыслей и настроиться на позитив. Актриса Анастасия Цветаева решила поделиться собственной подборкой картин, просмотр которых никого не оставит равнодушным. Знаменитость уверена, что у зрителей не останется сомнений, что чудеса случаются.
Instagram
Instagram
Звезда представила топ-13 лент, которые, по ее мнению, обязательно понравятся тем, кто любит хорошее кино. Они – о настоящих чувствах и волшебстве, которым окутаны новогодние праздники. Безусловным фаворитом была названа «Реальная любовь», которую Анастасия считает лучшим рождественским фильмом. Тем, кто верит в любовь и судьбу, она предлагает посмотреть «Интуицию» с Кейт Бекинсейл и Джоном Кьюсаком в главных ролях. А о том, как отличить реальную любовь от сказки, показано в романтической комедии «Пока ты спал» с Сандрой Баллок.

Цветаева обратила внимание на «Семьянина» с неподражаемыми Николасом Кейджем и Теа Леони, картина будет полезна заработавшимся карьеристам. Для семейного просмотра подойдут «Чарли и шоколадная фабрика» и «Кудряшка Сью». Она осталась в восторге и от «Отпуска по обмену» с Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет. А из отечественных фильмов Анастасия рекомендует старую добрую классику: это «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Чародеи» и «Карнавальная ночь».
Фотобанк
Фотобанк
Не могла актриса не указать и два фильма с собственным участием. Она советует посмотреть ленту «Убить карпа» – телевизионный фильм с Любовью Полищук и Якубовичем, а также «Тариф новогодний», где она сыграла в небольшом эпизоде.

А может, на новогодних каникулах будет время пересмотреть любимые сериалы? Одним из самых популярных по-прежнему остается американский телепроект «Друзья». Правда, придется довольствоваться старыми сериями, ведь исполнительница одной из главных ролей Дженнифер Энистон заявила, что, вопреки ожиданиям поклонников, продолжения не будет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325