Меню

Новости

В сети появилось первое фото Александра Маслякова после новости о его смерти

В сети появилось первое фото Александра Маслякова после новости о его смерти
Новость о смерти 75-летнего телеведущего Александра Маслякова появилась в СМИ в конце этой недели. Фанаты в панике застрочили комментарии «Я никак от смерти Глаголевой не отойду, а тут такое...». Что случилось с любимым КВН-щиком, жив ли он?
Сначала выступила с заявлением его супруга Светлана: «Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю».

Однако новых фотографий не появлялось, фанаты продолжали проявлять беспокойство:

«Жив ли Александр Масляков?»

«Кто знает, правда ли, что Александр Масляков умер?»

«Да, я тоже прочитала о его смерти. Говорят, что это неправда. Но фактов не предоставляют».


И вот дождались: Ришат Гималтдинов, участник команды КВН 4 татарина выложил фотографию, сделанную с Александром Масляковым накануне в Сочи на вечере встречи выпускников:

«В последний раз, когда я фотографировался с Александром Васильевичем Масляковым в 2011 году сынуля Тамерлан был ещё в животике у @missrissovsky . Сегодня спустя шесть лет мы не удержались от семейного фото».

Судя по снимку, Александр Васильевич жив и здоров. Ждем его возвращения в столицу.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325