Меню

Новости

Влад Топалов за несколько месяцев до свадьбы снял в загсе клип с Машей Вебер

Влад Топалов за несколько месяцев до свадьбы снял в загсе клип с Машей Вебер
На днях вышел новый клип Влада Топалова и Марии Вебер на песню «И любовь», которая стала саундтреком к комедии «Я не такой. Я не такая», стартовавшая в прокате 13 июня. В клипе певец сыграл уличного музыканта, которого арестовала полиция за нецензурные песни в его исполнении.
Основной локацией в клипе служит московский ЗАГС, примечательно отметить, что спустя несколько месяцев после этих съемок в жизни Влада Топалова произошло важное радостное событие – он женился на Регине Тодоренко. Сейчас пара воспитывает шестимесячного сына Мишу, и Топалов не перестает благодарить супругу за счастье быть отцом.
Instagram
Instagram
Партнершей Влада по съемкам стала экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер, которая несколько лет назад начала сольную карьеру.
Instagram
Instagram
По сюжету фильма три лучшие подруги вдруг узнают, что их мужчины изменяют им с некой Марго. Обманутые женщины идут на все, и даже решают убить соперницу…

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325