Меню

Новости

Волочкова смотрит на Иртыш и беседует с Бабой Ягой

Волочкова  смотрит на Иртыш и беседует с Бабой Ягой
Российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт для социально незащищенных детей Тобольского района. Вечер состоялся в субботу 20 апреля в ДК «Синтез»
А в воскресенье у Волочковой выходной день, Анастасия с удовольствием смотрит на Иртыш, парится в бане и беседует с Бабой Ягой.
Вместе с заслуженной артисткой России выступили ее партнер Ринат Арифулин и электронно-скрипичный дуэт «Вибрация». Многочисленная публика (в зале не было ни одного свободного места) живо откликнулась на знакомые классические произведения, которые были виртуозно исполнены.


Но не только именитым музыкантам принадлежала сцена ДК «Синтез»: талантами на концерте также блеснули воспитанники бизинского Дома культуры из ансамбля «Сюрприз» и солисты тобольского ансамбля «Пируэт». По словам Анастасии Волочковой, выступления юных талантов в рамках ее благотворительных акций стали уже доброй традицией.

«Бедному человеку можно дать денег, сделать его богатым. Но своими благотворительными концертами я стараюсь дать ему больше: подарить тепло своего сердца, отраженное в моем искусстве», - сказала Анастасия Волочкова.
А сегодня,в воскресенье,Анастасия Волочкова побывала в гостях у Бабы-Яги. Своими впечатлениями от посещения избушки на курьих ножках известная балерина поделилась сегодня в своем микроблоге в «Твиттере».

«А у Бабы-Яги-то гостеприимно!» - написала Волочкова, приложив несколько фотографий со сказочной старушкой.
Звезде балета удалось побеседовать с женщиной, после чего она отметила, что героиня народного фольклора ей очень понравилась. «А Баба-Яга оказалась доброй!!!» - написала танцовщица.
Будучи в гостях, Волочкова также прилегла на печь, где обычно спит хозяйка сказочного дома, не забыв себя при этом запечатлеть на фотокамеру мобильного телефона.
Отметим, что навестить Бабу-Ягу Анастасии Волочковой посчастливилось во время экскурсии в село Абалак в Тюменской области, где сейчас звезда находится с гастролями. Балерина, судя по ее отзывам в «Твиттере», была по-настоящему восхищена красотой реки Иртыш и неба Тобольска.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325