Меню

Стиль знаменитостей

Всем бы такую свекровь! Валерия с нежностью поздравила невестку с днем рождения

Всем бы такую свекровь! Валерия с нежностью поздравила невестку с днем рождения
Валерия похвасталась нежными и теплыми семейными фотографиями, опубликованными в честь дня рождения жены младшего сына. Певица с материнской нежностью обратилась к Лиане и, поблагодарив ее за внучку, обещала всегда быть рядом и поддерживать невестку по мере сил.
Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин год назад стал отцом, чем несказанно осчастливил своих знаменитых родителей. Теперь певица с завидной регулярностью хвастается в социальных сетях фотографиями очаровательной внучки Селин, не забывая при этом хвалить молодую невестку.

Отношения между Валерией и Лианой, женой Арсения, сложились очень теплые, что можно заметить как по публикациям самой артистки, так и по восхищенным комментариям в адрес свекрови со стороны Лианы.
Звезда шоу-бизнеса одной из первых поздравила Лиану с днем рождения, посвятив ей трогательный пост в Инстаграме, для которого выбрала огромное количество общих семейных снимков.
«Дорогая наша Лианочка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Спасибо тебе за твое доброе сердце, за женскую мудрость и любовь. Ты даришь счастье моему сыну, а вместе с ним и всем нам. И еще, я бесконечно благодарю тебя за нашу обожаемую Селинку. Будь, девочка, счастлива! Мы всегда рядом», — написала Валерия.
Подписчики поспешили присоединиться к пожеланиям певицы в адрес невестки, отметив, что многие могут лишь мечтать о такой чудесной свекрови, как Валерия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325