Меню

Новости

Вылитый Лебедев: Елена Перминова развеселила поклонником фото младшего сына в очках

Вылитый Лебедев: Елена Перминова развеселила поклонником фото младшего сына в очках
Бизнесмен Александр Лебедев и модель Елена Перминова смогли построить на редкость прочный союз, в котором в этом году родился четвертый ребенок. Поклонники считают, что младший сын пары, названный Александром, в соответствии со своим именем очень похож на отца. Вчера Перминова поделилась забавным снимком, доказывающим, что это действительно так.
В мае Елена Перминова родила четвертого ребенка, которого в честь отца Александра Лебедева назвали Сашей. В отличие от коллег, Перминова делилась многими подробностями беременности, а после родов не стала скрывать сына от поклонников и часто делится в соцсетях фотографиями малыша.

Поклонники модели, как это часто бывает, спорят о том, на кого из родителей малыш похож больше, склоняясь все-таки в сторону отца, и теперь все сомнения точно отпадут. Несколько часов назад молодая мама поделилась забавным снимком, на котором ее сын выглядит практически копией Лебедева.
Саша
Саша
На фото малыш лежит на подушке в таких же очках, как у отца, сложив руки на груди. Аксессуар, дополненный серьезным выражением лица, тотчас превратил ребенка в маленькую копию бизнесмена.

«Вот только не надо писать что он похож на папу Сашу», — прокомментировала забавный снимок Перминова.

Поклонники многодетной модели неоднократно отмечали, что все ее дети получились на редкость красивыми. Особенного внимания удостаивается единственная дочь пары, которая, считают поклонники, смогла вобрать в себя все лучшее от родителей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325