Меню

Новости

Яна Рудковская в голубом мини удивила поклонников бесконечными ногами

Яна Рудковская в голубом мини удивила поклонников бесконечными ногами
В Сочи полным ходом идет фестиваль «Новая волна», а поклонники знаменитостей с упоением следят не только за музыкальными выступлениями артистов, но и любуются на вечерние наряды, в которых блистают звезды на ковровых дорожках. Впрочем, затмить Яну Рудковскую с ее шлейфами и стройными, но вызывающими тревогу фанатов ногами пока никто не смог.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Продюсер и светская львица Яна Рудковская давно заметила, какой эффект на поклонников производят ее стройные длинные ноги и с завидной регулярностью оголяет их при каждом удобном случае. Проходящий в родном городе знаменитости фестиваль «Новая волна», конечно, стал для Яны великолепным поводом блеснуть своими роскошными нарядами и не менее роскошной фигурой.

Отказываться от экстремального мини, которое обычно пытается сгладить с помощь длинных шлейфов, Рудковская пока явно не намерена. На фотоколле перед сотнями папарацци Яна появилась в голубом платье с рукавами-буфами и бесконечным полупрозрачным шлейфом.
Вышла супруга Евгения Плющенко на красную дорожку перед началом вечера, посвященного творчеству Димы Билана, уверенной походкой. Однако очень стройные ноги звезды не на шутку встревожили ее поклонников, забивших панику: ноги Рудковской казались тонкими, как у девочки-подростка, что вполне могло быть как визуальным обманом и неудачным ракурсом видеосъемки, так и чрезмерной худобой блондинки.

Однако хейтеры музыкального продюсера не исключают также, что Яна перестаралась, корректируя фигуру в видеоредакторе. Напомним, что сама Рудковская категорично отрицает, что использует фотошоп.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325