Меню

Новости

Жертвы пластики: братья Богданофф

Жертвы пластики: братья Богданофф
67-летний французский телеведущий Игорь Богданов появился на Красной дорожке в Каннах, шокировав присутствующих своим видом. Братья-близнецы Богданофф - телеведущие, продюсеры и популяризаторы науки прославились в 1970-е годы как ведущие различных научно-популярных программ на французском телевидении, посвящённых космологии и научной фантастике.
Игорь и Гришка Богдановы родились у подножия французских Пиренеев в семье русского художника Юрия Богданова, оказавшегося на Западе во время Второй мировой войны, и австрийки Марии Коловрат-Краковской. Они стали популярными телеведущими, но в 2010 году их обвинили в ненаучности их диссертаций и после громкого скандала они стали ведущими нового тележурнала «À deux pas du futur» на France 2. С 2015 года братья снимаются в приключенческом телешоу «Форт Боярд», задавая участникам вопросы по поводу научных экспериментов и в обмен на правильный ответ вознаграждая их подсказкой для поиска ключевого слова.

Как видно по фото, внешность братьев преобразилась настолько, что узнать их невозможно. Наличие огромного количества пластических операций, как говорится, налицо, но сами Игорь и Гришка отрицают факт каких-либо операций и в шутку говорят, что это их «инопланетные морды».

Гришка Богданов не женат и не имеет детей. Игорь же был женат три раза - у него 6 детей, старшего из них он не признает. На Каннском кинофестивале Игорь гордо продефилировал с 33-летней моделью Жюли Жардон. Новая гражданская жена телеведущего на 34 года младше него.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325