«300 миллионов?»: ямаец обвинил Майли Сайрус в плагиате

25-летняя американская актриса и певица Майли Сайрус попала в очередной скандал. Нет, на этот раз эпатажная красавица не оголялась и не исполняла шокирующих танцев на сцене. Знаменитость обвинили в плагиате, причем сумма компенсации причиненного ущерба оказалась весьма внушительной.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«300 миллионов?»: ямаец обвинил Майли Сайрус в плагиате

Instagram

Ямайский певец Майкл Мэй, который выступает под сценическим псевдонимом Flourgon, подал в суд США на американскую звезду Майли Сайрус. Он считает, что коллега незаконно позаимствовала музыкальную структуру и некоторые слова его песни We Run Things, записанной им в 1988 году. Мужчина считает, что значительная часть композиции исполнительницы We Can't Stop состоит из идей, которые придумал он.

Мэй готов простить Сайрус, если та заплатит ему компенсацию в размере… $300 миллионов! Известно, что песня Майли, о которой идет речь, входит в ее альбом Bangerz, вышедший в 2013 году. Она в свое время попала на второе место чарта Billboard.

«300 миллионов?»: ямаец обвинил Майли Сайрус в плагиате

Ямаец считает, что артистка обязана своему успеху «уникальному контенту», который он сочинил 30 лет назад. Он также требует, чтобы суд запретил исполнение, продажу и распространение песни. Ответчиками выступают Майли Сайрус и звукозаписывающий лейбл RCA Records, который принадлежит корпорации Sony. Они пока не давали комментариев на этот счет.

«300 миллионов?»: ямаец обвинил Майли Сайрус в плагиате

Фанаты и недоброжелатели Сайрус возмущены, они обсуждают ситуацию, многие не верят, что Майли вообще знает, о чем речь:

«Откуда этот мужик взялся? Не думаю, что она и правда его песню взяла».

«Как не стыдно? Денег забыла заплатить, а работу использовала…»

«Она такая взрывная, что хочешь можно ожидать от этой особы».

«300 миллионов?»: ямаец обвинил Майли Сайрус в плагиате

«Странно все, скорее бы Сайрус уточнила, что к чему».

«300 миллионов долларов? Он в своем уме?»

«Нехилые расценки у них, не думаю, что певица платить будет».

Подарки и скидки для наших читателей



Скандальное поведение Майли Сайрус давно никого не удивляет, но обвинения в плагиате – уже дело серьезное, посмотрим, как отреагируют на иск ее представители. А вот злопыхатели любят критиковать ее яркую внешность, упрекая в том, что красавица не ухаживает за собой, выставляя небритые подмышки на всеобщее обозрение.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям