"9 дней без тебя": подруги не могут смириться со смертью Стеллы Барановской

Популярная телеведущая Анфиса Чехова опубликовала печальный пост в своем микроблоге, который посвятила смерти близкой подруги Стеллы Барановской. Звезда призналась, что до сих пор не может поверить и смириться с тем, что Стелла ушла из жизни. Фолловеры поддержали Анфису в ее скорби и дали советы, как легче пережить боль от утраты.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"9 дней без тебя": подруги не могут смириться со смертью Стеллы Барановской

"Осознание того, что человек ушел из твоей жизни, приходит не сразу. Однажды ты тянешься за телефоном, чтобы рассказать ему что-то, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит. Когда вспоминаешь ваши совместные мечты и планы и...понимаешь, что им уже не суждено осуществиться. Воспоминания... их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда наживую"

После трогательных слов Анфисы Чеховой фанаты принялись успокаивать ведущую, уверяя, что со временем боль утихнет. Они выразили искренние соболезнования близким и родным Барановской, которой за свою недолгую жизнь пришлось пережить множество испытаний и умереть в муках.

"Очень, очень больно, очень обидно и вообще, тяжкий ком на душе. Не знаю. Если даже мне так невыносимо, то как вам я даже представить не могу"

"Анфиса, ты настоящий друг... Думай что она уехала...так полегче"

"Человек жив, пока жива память о нем ... Благодаря таким подругам как вы, Стелла навсегда останется в памяти многих людей, которые ее даже не знали"

"Осознание никогда не придет.. разве можно перестать ждать того, кто дорог"


В обсуждениях подписчики Чеховой также затронули тему последнего выпуска "Пусть говорят", посвященного Стелле Барановской. В студии ток-шоу присутствовали близкие подруги умершей от рака актрисы, а также медсестра из госпиталя, где проходила лечение Стелла.

Во время эфира обсуждалась не только болезнь Барановской, но и травля, которой девушку подвергали в соцсетях. Также была затронута тема будущего 6-летнего сына Стеллы, который остался сиротой после смерти матери. Как оказалось, родной папа и бабушка мальчика отказываются говорить о Данииле, а вот отец самой актрисы Станислав Кантеладзе выразил готовность воспитать внука как родного сына.

Напомним, Стелла Барановская умерла 4 сентября после продолжительной борьбы с онкозаболеванием. Ее смерть стала настоящим ударом для близких актрисы, которые до последнего надеялись на ее выздоровление.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям