«А еще журналист»: жену Андрея Аршавина высмеяли за безграмотность

Скандально известную супругу футболиста Андрея Аршавина Алису вновь высмеяли в сети. Оказалось, что профессиональный журналист совершенно не владеет русским языком или по крайней мере его грамматическими основами.

«А еще журналист»: жену Андрея Аршавина высмеяли за безграмотность

instagram.com

Алиса Аршавина в отличии от Юлии Барановской прославилась отнюдь не благодаря своему таланту или трудолюбию. Главное достоинство женщины – это то, что она удачно вышла замуж и имеет непревзойденный талант устраивать скандалы буквально на пустом месте.

Недавно Алиса заявляла, что она не просто жена звездного футболиста, а чуть ли не тайный агент российских спецслужб. Скандал давно остался позади, как и все былые амбиции неугомонной брюнетки. Но на днях женщина вновь привлекла к себе внимание обывателей. Алиса поздравила любимого мужчину с днем рождения, опубликовав запоздалый пост в социальных сетях.

«А еще журналист»: жену Андрея Аршавина высмеяли за безграмотность

instagram.com

«Моему супругу был вчера день рождения. Хочу поздравить и выставить пост с подарком Ему на день позже, и поделиться с теми, кто испытывает к нам симпатию, нежели наоборот. «Люблю и рада, что мы вместе». Наверное остальное говорить будет лишним», — написала Аршавина, а мы не сочли необходимым исправлять орфографию и пунктуацию коллеги, имеющей диплом Высшей школы журналистики при СПбГУ. Подписчики Алисы искренне удивились тому, как она безграмотно написала поздравление.

«А еще журналист»: жену Андрея Аршавина высмеяли за безграмотность

instagram.com

«Вы точно журналист?!? У вас явные проблемы с языком!»

«Как безграмотно… Вы перечитываете то, что отправляете?»

«Алиса, когда новый скандал будет?»

«Грамматика печалит. А еще журналист!»

«Алиса, удаление комментариев не спасёт ситуацию. Лучше исправьте фразу, ибо обречены на постоянные придирки. Хорошего дня!»
, - гласило одно из последних замечаний интернет-пользователей, после которого Аршавина все-таки исправила ошибки в своей публикации.

Напомним, что в 2013 году футболист Андрей Аршавин оставил свою гражданскую супругу Юлию Барановскую с тремя детьми и начал отношения с журналистом Алисой Казьминой, на которой вскоре официально женился. Многие поклонники долгое время с надеждой ждали, что Андрей вернется к Юлии, но этого так и не произошло. А сама Барановская категорично заявила, что вопреки домыслам, она не ждет возвращения Аршавина в свою семью.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям