«А Мила согласна?»: Эштон Катчер не уверен, что оставит детям наследство

Известный американский актер Эштон Катчер поразил поклонников своим откровенным заявлением, сделанным на днях во время выступления на очередном публичном мероприятии. Артист заявил, что не оставит своим детям ни цента в наследство.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«А Мила согласна?»: Эштон Катчер не уверен, что оставит детям наследство

instagram.com

Популярный голливудский актер Эштон Катчер представляет собой образец настоящего отца, однако его имидж грозит вот-вот рухнуть из-за пары неосторожных слов.

Давно известно, что 40-летний супруг красавицы Милы Кунис в последнее время редко соглашается сниматься в кино, зато он активно вкладывает средства в различного рода стартапы. На фоне этого нет ничего удивительного в том, что бизнесмена-инвестора приглашают принимать участие не только в кинофестивалях, но и на площадках, посвященных развитию бизнеса.

«А Мила согласна?»: Эштон Катчер не уверен, что оставит детям наследство

instagram.com

Так, на днях состоялся ежегодный «City Summit 2018», организованный в поддержку новых проектов, или как их сегодня называют «стартапов», где Эштон выступил хедлайнером. Бизнесмен рассказал о том, как грамотно устроить бизнес на примере нескольких своих компаний, заметив также, что не планирует оставлять своим детям заработанные деньги и трастовые фонды.

«Пока мои дети слишком малы... я не стану оставлять им трастовые фонды. Лучше мы потратим эти средства на благотворительность или на другие вещи», - серьезно заявил Катчер. Однако заметил, что если его наследники захотят однажды основать собственную компанию и предоставят ему толковый бизнес-проект, то он, возможно, согласиться в него инвестировать.

«А Мила согласна?»: Эштон Катчер не уверен, что оставит детям наследство

instagram.com

Интернет-пользователи пришли в негодование от такого заявления, ведь обычно родители стремятся помочь своим детям и уверяют, что все, что они зарабатывают – делается исключительно ради наследников.

«Что же скажет на это Мила?»

«Ну конечно! Он женат на русской бабе! Как она скажет – так и будет!»

«Пустой звук. Это он сейчас так говорит, а потом все сделает как надо»

«Интересно, а Мила согласна на такое? Она вообще в курсе его планов?»

«Полный бред. Надо ж было рисануться, вот и сказал ерунду»


Напомним, что Эштон Катчер с 2015 года счастлив в браке с популярной актрисой Милой Кунис, вместе с которой воспитывает двоих общих детей: трехлетнюю дочь Уайт и годовалого сына Дмитрия.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям