«А с длинными волосами лучше!»: Анна Шульгина поделилась архивным фото

24-летняя дочь певицы Валерии Анна Шульгина поделилась с поклонниками снимком 9-летней давности. По признанию Анны, она как раз заканчивала школу. Однако внимание публики привлекла не юность девушки, а ее шикарные волосы, которые можно было заплетать в косы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«А с длинными волосами лучше!»: Анна Шульгина поделилась архивным фото

instagram.com/anna_shulgina/

Дочь российской знаменитости Анна Шульгина довольно часто делится с подписчиками своими архивными снимками, рассказывая, как с годами менялась ее внешность. На днях девушка в очередной раз выложила в Инстаграм собственное фото, сделанное за пару дней до школьного выпускного. Под снимком Анна отметила, что в то время ей было всего 15 лет.

«А с длинными волосами лучше!»: Анна Шульгина поделилась архивным фото

instagram.com/anna_shulgina/

Снимки в таком возрасте особенно привлекают внимание поклонников. Ведь к тому времени черты лица уже сформированы, однако еще слишком рано подозревать в использовании уколов красоты. А потому именно на фотографиях с ранней юности, по мнению публики, видна природная красота человека. И Анна Шульгина не разочаровала своих подписчиков, которые единогласно решили, что девушка совсем не изменилась с тех пор, разве что слегка повзрослела.

«А с длинными волосами лучше!»: Анна Шульгина поделилась архивным фото

instagram.com/anna_shulgina/

Однако особое внимание они уделили прическе Анны. Для многих стало открытием, что раньше девушка красовалась с длинными волосами, чья копна красиво обрамляла ее лицо. И узнав, что их кумир обладает подобной роскошью, подписчики удивились, почему же сейчас Анна предпочитает короткую стрижку. Они выказали свое огорчение от того, что Шульгина решилась остричь такую красоту и сообщили ей, что длинные косы ей к лицу.

«Анечка, вы такая же юная и красивая! Просто прибавилось в ваших глазах сексуальности и нежности, вот волосы мне почему-то жалко, что не сохранили»

«До сих пор не понимаю, зачем стричь то, что так шикарно! И ни за что никто не убедит, что со стрижкой лучше, если волосы шикарны!»

«Волосы жаль, хотя и так и сяк красотка»

«Волосы шикарные здесь! Мнение и взгляд как от стилиста!»

«А тебе с длинными волосами лучше»

Также пользователи сети отметили, что на ранних фотографиях актриса и певица Анна Шульгина очень похожа на свою звездную маму Валерию. Удивительно, насколько часто публика сравнивает двух певиц, при этом совершенно не в пользу Анны, поскольку зачастую, по их мнению, Валерия выглядит лучше и моложе собственной дочери.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям