«Аллуся исчезает»: худые ноги Пугачевой поразили фанатов

Певица Алла Пугачева по традиции в кругу друзей отметила наступление весны. Для празднования Примадонна выбрала наряд, который выгодно подчеркивал ее стройные ноги. При этом некоторые поклонники артистки даже стали переживать, не слишком ли похудела Алла Борисовна.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Аллуся исчезает»: худые ноги Пугачевой поразили фанатов

instagram.com/alla_orfey/

Уже несколько десятков лет подряд певица Алла Пугачева собирает близких людей в первое воскресенье марта и торжественно «разрешает» весне вступать в свои права. Этот год не стал исключением. Друзья и родственники 68-летней Примадонны собрались в караоке-клубе Филиппа Киркорова, чтобы отметить это событие. На этот раз «весну разрешали» Максим Галкин, Александр Буйнов, Олеся Судзиловская, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Ида Достман, Игорь Разгуляев и другие представители отечественного бомонда.

«Аллуся исчезает»: худые ноги Пугачевой поразили фанатов

instagram.com/idadostman/

Устроительница необычного праздника Алла Борисовна встречала гостей в легкой тунике с цветочным принтом и коротких черных шортах. Образ дополнили черный кожаный ремень на талии и белые сапоги с бахромой. В общем Алла Борисовна выглядела по-весеннему свежо и задорно. Но особое внимание поклонники Пугачевой обратили на ее необыкновенно стройные ноги. Некоторым даже показалось, что худоба Аллы Борисовны становится болезненной.

«Красота! Ножки у бабушки Аллы просто класс»

«Боже мой, какие у неё ножки! Хватит худеть!»

«Дистрофией попахивает»

«Аллуся исчезает»: худые ноги Пугачевой поразили фанатов

instagram.com/igorgulyaevofficial/

«Что-то сильно похудела Аллуся. А остальное все классно!»

«Алла шикарна, как девочка»

«Что за наряд на Алле Борисовне?! Ей срочно нужен стилист или кто-нибудь из близких, чтобы подсказал»

«Аллуся исчезает»


Алла Борисовна, которой в апреле исполнится 69 лет, не обращает внимание на критику и не скрывает свои года. Недавно певица без тени смущения показала свое лицо без макияжа, чем вызвала бурные обсуждения в Сети. Видимо, Пугачева настолько счастлива с 41-летним супругом Макимом Галкиным, что на пересуды людей ей плевать.

Кстати, недавно Аллу Борисовну упрекнули в том, что она выпустила совершенно безвкусную коллекцию обуви. Комментаторы в Сети решили, что сама звезда явно не стала бы такое носить.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям