"Бес попутал": Алла Пугачева кается за венчание с Филиппом Киркоровым

Как мы писали ранее, вчера Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. Это событие вызвало большой резонанс, а сама Алла написала, что до конца жизни будет каяться за свое венчание с Филиппом Киркоровым, произошедшее в 1994 году.

"Бес попутал": Алла Пугачева кается за венчание с Филиппом Киркоровым

Хотя Алла, в отличие от своего супруга, не выкладывала никаких фотографий или видеозаписей с венчания, в своем Инстаграме она поблагодарила поклонников за поздравления. Однако помимо этого певица еще решила высказать мнение о своем предыдущем браке. По словам Пугачевой, ее союз с Филиппом Киркоровым был ошибкой и наивностью, несмотря на то, что 1994-м году певице было 44 года, а за плечами у нее было несколько браков.

"Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться. сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней".

Свое высказывание Алла сопроводила молитвой богу.

"Бес попутал": Алла Пугачева кается за венчание с Филиппом Киркоровым

Хотя после этого на Пугачеву посыпалось еще больше поздравлений, некоторые отнеслись к ее высказыванию иначе. Поклонники считают такое поведение недостойным. Тем более, что многие до сих пор считают брак Пугачевой и Галкина недолговечным, хотя они поженились еще в 2011 году и сейчас растят двоих детей.

"Странно. Повторное венчание допускается только в случае, если человек овдовел и решил ещё раз жениться или выйти замуж"

"Алла Борисовна, Бог Ваш Инстаграм не читает"

"Мудрый человек не будет постоянно яд и зло выплескивать, и уж тем более писать что в храм на первое венчание её бес привёл. Похоже на то что у Пугачевой старческие маразмы процветают"

"Тогда бес попутал, сейчас видимо Сам Чёрт!"

"Зачем вспоминать прошлое? счастливый человек в такой день не станет говорить о бывшем муже..."

"Как так можно? Уже венчаны были. Ничего святого, через 5 лет снова развенчается и просить прощения у бога будет. Тьфу"

"Как понять неосмысленный шаг? вам сколько лет то было? я бы на месте Киркорова с вами не общалась!"

"Бес попутал": Алла Пугачева кается за венчание с Филиппом Киркоровым

А сам Филипп Киркоров поздравил супругов с этим знаменательным днем, пожелав им всего наилучшего, из-за чего его поклонники также остались недовольны, ведь в то время как он желает бывшей жене любви, она отзывается о нем крайне нелицеприятно.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям