«Без штанов, а в шляпе»: Маша Горбань предстала обнаженной

31-летняя актриса театра и кино Мария Горбань обладает очень яркой внешностью. Знойная красотка, как считают ее подписчики, будоражит фантазию, даже будучи полностью одетой. А что и говорить, если звезда предстает перед публикой обнаженной?

«Без штанов, а в шляпе»: Маша Горбань предстала обнаженной

instagram.com/gorban_masha/

Звезда сериала "Кухня" Мария Горбань на весь февраль покинула холодную Москву. Красотка вместе с семьей отправилась в теплые края, а точнее - на Шри Ланку. Актриса призналась, что уехала бы и на более продолжительный срок, однако в марте ее уже ждет работа. На своей странице в сети Инстаграм Мария ответила на вопросы относительно своего пребывания на курорте - где остановилась, чем занимается и посоветовала всем желающим отдохнуть душой следовать ее примеру и приезжать в этот райский уголок.

«Без штанов, а в шляпе»: Маша Горбань предстала обнаженной

Теплые края просто обязывают любую звезду демонстрировать свое тело в купальных костюмах, чем Маша собственно и занимается. Подписчиков в ее Инстаграме уже почти 900 тысяч, так что для такой аудитории можно и постараться. Маша порадовала фанатов фотографиями не только в купальнике, но и без него. Из предметов гардеробам на звезде осталась лишь шляпа, а полотенце, на котором сидит Мария, считать не будем.

Вид красавицы сзади, конечно же, всполошил фанатов. К сожалению, такой ракурс не дает возможности рассмотреть грудь красавицы, которую в сети считают искусственной, однако открывает виды на другие части звездного тела.

«Без штанов, а в шляпе»: Маша Горбань предстала обнаженной

Мнения подписчиков, как и следовало ожидать, разделились. Кто-по посчитал такое фото откровенной пошлостью и назвал Машу вульгарной, а многие решили, что никакого криминала на снимке нет и все очень даже в рамках допустимого.

"Без штанов, а в шляпе"

"Какое уж тут спокойствие, будоражение воспаленных мозгов, и мечты о сладострастии..."

"Какая сексуальная спина!"

"То что видит Шри Ланка нам и не снилось"

"Маня, надень трусы"

"Думала хоть одна норм осталась, нет и эта туда же... так нравятся ее роли и так режет глаз эта трещина..."

"Маша, ну явно перебор. Не стоит..."

"Показать видимо больше нечего..... "


Сама Маша, видимо, комментарии не читала, а если читала, то только положительные, потому что вдогонку снимку со спины, опубликовала фото уже в другом ракурсе и позе. На этой фотографии тоже ничего такого рассмотреть не удается и фанаты считают, что и Мария, и представленный снимок - просто прекрасны.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям