«Будьте самобытны»: Юлия Савичева высказалась о «Новой Фабрике Звезд»

После участия в 2003 году в телепроекте «Фабрика Звезд-2» Юлия Савичева стала любимицей миллионов и запомнилась как одна из самых ярких участниц. В 2017 же в эфир вышел новый сезон легендарного шоу, и певица поделилась своими впечатлениями от выступлений и дала советы начинающим исполнителям.

«Будьте самобытны»: Юлия Савичева высказалась о «Новой Фабрике Звезд»

Во время участия в «Фабрике Звезд» Юлия Савичева смогла войти в пятерку лучших исполнителей и обрести своего слушателя. Так что неудивительно, что певица не обошла вниманием и новый сезон проекта. В своем Instagram Савичева поделилась мыслями о нем и сравнила с собственным сезоном.

«Мне было интересно смотреть новую фабрику звезд. Очень много воспоминаний всплывает в голове, ностальгия. Понравилось три песни: Север 17 — Песня, Даниил Рувинский — Стены, Эльман Зейналов — Мой океан. Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений. Насчет победительницы не могу ничего сказать, кроме того, что она уверенно и стабильно поет. Зацепила первая песня Севера 17. К сожалению, потом музыка быстро закончилась и начался хайп. И мое мнение, что Даниил был интереснее и ярче со своей сольной песней, чем в группе.»

«Будьте самобытны»: Юлия Савичева высказалась о «Новой Фабрике Звезд»

Разницу между сезонами 2003 и 2017 годов певица видит прежде всего в подходе к созданию шоу. Юлия пишет, что во время участия она и другие фабриканты работали с утра до ночи и видели других людей только на отчетных концертах. Исходя из своего опыта, Савичева также дает советы новым выпускникам проекта.

«Какая же сейчас повальная мода петь текст песни так, чтобы его никто не понял. Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку, которая заставит людей сопереживать. Заставит плакать, смеяться, влюбляться. Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Фабрика — это маленький шаг к огромному творческому пути.»

«Будьте самобытны»: Юлия Савичева высказалась о «Новой Фабрике Звезд»

Мнение подписчиков Юлии разделилось. Большинство полностью поддержало певицу, однако нашлись и те, кто не согласился с ней.

«Что плохого в хайпе? Не всегда ведь одну лирику слушать, верно? Они делают музыку, которая им нравится, и у них есть аудитория, которой нравятся клубные треки.»

«Юлия, может быть красивый вокал и хорошая подача — это и хорошо, но уже не интересно народу! Если Север.17 будет петь песни наподобие нашей Российской Эстрады, они никуда не попадут и сразу потеряют свою востребованность!»

«Будьте самобытны»: Юлия Савичева высказалась о «Новой Фабрике Звезд»

Поблагодарил Юлию за критику и участник нового сезона «Фабрики» Даниил Рувинский, которого Юлия похвалила и как сольного исполнителя, и в составе группы «Север. 17».

«Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш комментарий и конструктивную критику. Для меня и для группы “Север.17” это очень важно и ценно. Скажу лишь одно: мы все делаем с любовью, нам нравится то, что мы делаем, и мы очень ответственно подходим к каждой мелочи. P.s. Все, что делается ради хайпа — никогда не хайпанет. Мне так кажется. »

Будем надеяться, что начинающие исполнители прислушаются к словам Юлии, но при этом смогут сохранить и свой собственный стиль.

«Будьте самобытны»: Юлия Савичева высказалась о «Новой Фабрике Звезд»

А совсем недавно Юлия поблагодарила поклонников за 13 лет преданности.
****
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям