"Давай и в старости будем вместе чудить": Анастасия Денисова призналась мужу в любви

В прошлом году актриса Анастасия Денисова вышла замуж за кинооператора Богдана Осыку. Даже спустя время она не устают признаваться в любви своему супругу. Подписчики Анастасии пожелали ей сохранять желание поддерживать начинания друг друга на долгие годы.

"Давай и в старости будем вместе чудить": Анастасия Денисова призналась мужу в любви

Анастасию Денисову зрители узнали и полюбили после роли Палны в сериале «Деффчонки». Именно на этом проекте актриса познакомилась с будущим мужем, Богданом. Официально пара зарегистрировала отношения в мае 2016-го года. Перед свадьбой Анастасия похудела на 15 килограмм, чтобы эффектнее смотреться на фото.

Теплым отношениям супругов не мешают частые перелеты и командировки актрисы. На съемках нового сезона сериала «Деффчонки» Анастасия решила напомнить мужу, находящемуся не рядом, о своих чувствах. Она опубликовала совместное фото с супругом на своей странице в Инстаграм. На снимке Анастасия и Богдан за руку прогуливаются по ГУМу. Фото актриса снабдила милой подписью.

«Давай и в старости чудить? Ну, кто ещё согласиться на все мои безумия и фантазии!»

"Давай и в старости будем вместе чудить": Анастасия Денисова призналась мужу в любви

Подписчики пожелали, чтобы супруги и дальше относились друг к другу с нежностью и теплом.

«Красивая пара! Да, чудите до старости. Счастья вам!»

«Не теряйте азарта и нежности!»


Паре предстоит пройти испытание насыщенным съемочным графиком Анастасии в ближайшее время, ведь в разгаре съемки нового сезона «Деффчонок».

Недавно Анастасия Денисова подверглась травле в комментариях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям