«До чего докатились»: неприличная фотография Волочковой всполошила интернет

Экстравагантная балерина Анастасия Волочкова осталась верна себе и, не откладывая в долгий ящик, встретила начало года очередной фотографией на грани эксгибиционизма. На этот раз Анастасия привлекла внимание, продемонстрировав шпагат в бане, где прикрыла собственную наготу одним только венком.

«До чего докатились»: неприличная фотография Волочковой всполошила интернет

instagram.com/volochkova_art/

Не успела общественность прийти в себя от новогоднего шпагата Волочковой, с помощью которого балерина похвасталась своей шикарной жизнью, как их ждал очередной сюрприз. Анастасия продемонстрировала свою растяжку, будучи обнаженной.

Первый день нового года Волочкова, по уже сложившийся традиции, провела в жаркой бане. Прогреваясь в свое удовольствие, прима решила поделиться с поклонниками чудесным настроением.

«До чего докатились»: неприличная фотография Волочковой всполошила интернет

instagram.com/volochkova_art/

«По многочисленным просьбам шпагат 2018!» – неприятно удивила поклонников Анастасия и напомнила с помощью хештегов, что не проводит и дня без своего фирменного шпагата. Как и полагается, в бане прима находилась обнаженной. И, раздвинув ноги в поперечном шпагате, Волочкова стыдливо прикрыла грудь банным венком.

Провокационный снимок вызвал бурную реакцию общественности. Как выяснилось, далеко не все мечтают увидеть обнаженную звезду в русской бане. И если к традиционным шпагатам подписчики уже привыкли, то раздвинутые ноги обнаженной примы вызвали гнев и негодование. Фанаты стали упрекать Анастасию за столь нескромные фотографии, стараясь пробудить в ней хоть какое-то чувство собственного достоинства.

«До чего докатились»: неприличная фотография Волочковой всполошила интернет

instagram.com/volochkova_art/

«Да вообще черти что, совсем некрасиво, она наверно для своих извращенных поклонников делает»

«Наверно кайфует от эксгибиционизма. А вообще на месте дочери я бы так стыдилась, что мать в бане ноги раздвигает, да ещё и выставляет на всеобщее обозрение»

«А ведь как начинала! Какой красивой, чистой, нежной девочкой была!»

«И когда она поумнеет? Очень жалко её дочь.… Продала уже всё, что можно – и личную жизнь и публичную... и все органы тела»

«Какой пример вы подаёте своей доченьке, когда выкладываете не совсем приличные фото, ведь она же девочка»

«У всех звёзд такие шикарный новогодние фото – в красивых нарядах, с родными и друзьями, с детьми, в праздничных интерьерах. Настька, опомнись! Вспомни про главные человеческие ценности! Мать, дочь, женское целомудрие, сдержанность, терпимость и главное – скромность»

«Очень хорошо отношусь к Насте, но такие фото для взрослой женщины это перебор. Где же грань приличия?»

«Зачем прикрылась? Показалась бы уж во всей красе... Чокнулись уже совсем там от своей славы и денег!»

«До чего докатились. Какая-то прима нагишом на весь мир, и это норма»

Впрочем, многие подписчики авторитетно заявили, что такое поведение балерины является лишь следствием пиар-хода. По их убеждению, сейчас Анастасия Волочкова старается поддерживать свою популярность, используя самые разные способы. К примеру, выставляет провокационные фотографии, прикрываясь чем под руку придется, а также в качестве звездных гостей принимает участие в телепередачах.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям