"До и после": Анастасия Лисова показала результат пластических операций

Участницы "Дома-2" очень любят кардинально менять свою внешность с помощью пластических операций, как сделала это и Анастасия Лисова. Когда она показала своим поклонникам фотографии из серии "до и после", оказалось, что раньше девушка была лучше.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"До и после": Анастасия Лисова показала результат пластических операций

Анастасию Лисову часто порицают за то, что из-за большого количества пластических операций, а также регулярного посещения косметолога она полностью потеряла свою индивидуальность. Специально для тех, кто считает, что Лисова изменилась к худшему, барышня составила фотоколлаж с фотографией до операций и после, иронично подписав его:

"До и после. Ну конечно раньше было лучше.., что я с собой сделала?)) не знаю как дальше жить теперь мне)) Подскажите натуральные люди добрые", - пишет Лисова. Вот только ее ирония, как оказалось, не соответствует ситуации - поклонники продолжают считать, что пластика только изуродовала Анастасию:

"Намного красивее раньше! Сейчас я не вижу Настю которая так нравилась...жаль.."

"Раньше очень нравилась. Сейчас как будто не ты"

"Была красивая на дом 2.без нового носа и скул...."

"Нормальный был нос! А сейчас какая то кнопка на нос не похожая вовсе!"

"Настя ,ты потеряла свою индивидуальность! Выглядишь хорошо,не спорю,но стала похожа на всех девочек ,которые все себе исправляют"

"Настя, мне нравилась ты до, а когда увидела фотки после, даже не узнала( была красоткой и без тюнинга"


Непонятно, зачем Лисова так выпячивает свои неудачные операции, ведь для большинства ее поклонников абсолютно очевидно, что изменения девушке совсем не пошли на пользу. Особенно часто критике подвергаются крошечный нос и надутые щеки девушки, из-за которых она едва ли похожа на прежнюю себя.

"До и после": Анастасия Лисова показала результат пластических операций

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям