"Два аэродрома для мух": Пригожин и Хрусталев не стесняются лысин

Многие мужчины стесняются своих лысин, всяческие пытаясь вернуть былую шевелюру. Неизвестно, были ли такие периоды в жизнях Иосифа Пригожина и Дмитрия Хрусталева, но теперь они только смеются над своими лысыми головами.

"Два аэродрома для мух": Пригожин и Хрусталев не стесняются лысин

Побывав на Первом канале, Иосиф Пригожин встретился с Дмитрием Хрусталевым и мужчины не смогли удержаться от совместной фотографии. Пригожин поделился снимком в своем Инстаграме, сопроводив его ироничной подписью:

"Встретились два бильярдных шара Дмитрий Хрусталев и Иосиф Пригожин каждый в своей лузе)))". Конечно, поклонники Пригожина не остались в стороне и принялись называть свои ассоциации, по-доброму подшучивая над лысинами знаменитостей:

"Два аэродрома для мух"

"Два смайлика))"

"Только один 16 ,а второй семерочка!)))"

"Нагиева в компашку))"

"А блестят то как!"

"Умеете поднять настроение))"

"Два аэродрома для мух": Пригожин и Хрусталев не стесняются лысин

Между прочим, Иосиф Пригожин совсем не всегда так добродушен со своими подписчиками. В этот раз он даже пожелал им доброго утра, а совсем недавно накинулся за негативные отзывы о внешности своей жены, певицы Валерии. Возможно, в тот раз поклонники действительно переборщили?

"Два аэродрома для мух": Пригожин и Хрусталев не стесняются лысин

Проблема облысения действительно волнует очень многих мужчин, и это видно по тому факту, что ученые проводят немало исследований, изучающих роль генетики и внешних факторов на раннее облысение. Однако только в этом веке было доказано, что наследственность действительно влияет на алопецию. Чуть более 10 лет назад ученым удалось узнать, что "ген облысения" передается потомкам вместе с женской X-хромосомой и с тех пор было сделано еще некоторое количество открытий в этой области. Например, оказалось, что и мужчины могут передать своим детям гены, влияющие на раннее облысение.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям