«Это иллюзия»: Равшана Куркова высказалась о работе в кино

Популярная актриса Равшана Куркова снимается в кино с 12 лет. Дебютировав в такой юном возрасте, она смогла завоевать любовь не только зрителей, но и многих известных режиссеров.

«Это иллюзия»: Равшана Куркова высказалась о работе в кино

За 25 лет в индустрии Равшана точно стала уже экспертом в фильмах. Своим опытом работы звезда не раз делилась с поклонниками на разных семинарах и всегда охотно отвечала на все вопросы. А несколько дней назад решила отдельно высказаться о кино в инстаграме:

«От команды «мотор» до команды «стоп» ты знаешь всё - куда тебе встать, что говорить, как отреагировать, с чем остаться, ты супер-внимателен к тому, кто рядом (в кино тебя обязательно выслушает собеседник, ну или хотя бы сделает вид), плюс каждый миг ты повторяешь и проживаешь по несколько раз. Целая маленькая жизнь, только более осознанная и понятная. Конечно, и тут есть место для спонтанности, но ведь твоё внимание всё время включено - ты можешь мгновенно и точно отреагировать на любые изменения.

Это подкупает, это ведь иллюзия. Самая большая иллюзия - то, что ты можешь всё контролировать, что знаешь, что случится в следующую секунду... И именно поэтому жизнь всегда будет выигрывать у кино, жизнь интереснее, сложнее, у неё лучшие сценарии, перед ней все равны - и человек с опытом, и дебютант. Но всё же нам есть чему поучиться у кино. Например, этому включению, когда ты в кадре, вниманию к каждому моменту и осознанности.»

«Это иллюзия»: Равшана Куркова высказалась о работе в кино

Поклонники Равшаны были восхищены её мудростью. Многие поразились таким умным мыслям, которые обычно изрекают более взрослые люди. Однако несмотря на то что артисте всего 37 лет, она смогла убедить всех своих фанатов:

«Как мудро, а вы так молоды»

«Это истина»

«Вы правы»


Впрочем, это уже далеко не первый раз, когда подписчики знаменитости восхищаются её умом. Актриса вообще славится своей рассудительностью и мудростью.

«Это иллюзия»: Равшана Куркова высказалась о работе в кино

* * *

Едим оливье, смотрим мелодрамы, выбираем платье - все о Новом Годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям