«Это просто караул»: Юлианна Караулова не справилась с ролью ведущей

Российская эстрадная певица Юлианна Караулова была одной из ведущих шумной церемонии награждения RU.TV. Однако ее поведение на сцене вызвало возмущение среди зрителей, поскольку, по их мнению, перебивать артистов и отпускать на их счет резкие шуточки непозволительно для ведущей мероприятия.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Это просто караул»: Юлианна Караулова не справилась с ролью ведущей

instagram.com/

Российская эстрадная певица и телеведущая Юлианна Караулова была приглашена на церемонию награждения Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV в качестве одной из четырех ведущих мероприятия, где блистала остроумием и чувством юмора, с микрофоном в руках контролируя ход событий. Однако ее поведение на сцене вызвало волну гнева и возмущения, особенно со стороны поклонников Ольги Бузовой, поскольку Юлианна не самым тактичным образом поторопила эпатажную звезду уйти со сцены.

«Это просто караул»: Юлианна Караулова не справилась с ролью ведущей

instagram.com/

Отношение Юлианны к Ольге искренне озадачило публику сети, ведь мало того, что ведущая презентовала Бузову в ироничной манере, так еще и присоединилась к непрозрачным намекам закруглить свою речь. К тому же Юлианна бесцеремонно попросила Ольгу Бузову сфотографироваться с ней, сказав, что подобный снимок когда-то помог Тимуру Батрутдинову стать популярным.

«Если бы еще ведущие умели не перебивать, было бы вообще замечательно»,
– высказала свое недовольство проявленной нетактичностью Ольга Бузова, покидая сцену.

«Это просто караул»: Юлианна Караулова не справилась с ролью ведущей

instagram.com/

Стоит ли удивляться, что поклонники разделили точку зрения своего кумира и эмоционально выплеснули недоумение относительно непрофессионально поведения Юлианны Карауловой на просторах сети, буквально завалив артистку различными комментариями.

«Как бы себя Бузова не вела, вы как ведущая не должны были себе позволять откровенно над ней издеваться. Очень разочарована в вас»

«Я смотрела премию, Юля вела себя ужасно. Как человек. А не как артист или ведущая даже»

«Зачем надо перебивать участников? Каким бы не был артист, ему нужно давать сказать свое слово, ужасное поведение какое–то»

«Ужасная ведущая и хамка, зависть – плохое чувство»

«Ужасно вела себя во время премии по отношению ко многим артистам! Я не знаю Юлю, как певицу, но теперь надолго запомню, как весьма посредственную ведущую»

«Да какая бы не была Бузова, она тоже человек, и речь у нее была не такая уж и длинная! Ну зачем ее нужно было перебивать? Ужасный поступок!»

«Это просто караул, лучше пойте! Ведущая из вас просто никакая»

К слову, хулиганское поведение Юлианна демонстрировала и ранее, удивляя подписчиков своей беспечностью и несерьезным отношением к весьма важным вещам.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям