«Форму надо заслужить»: сценический образ Родиона Газманова вызвал обсуждение

Накануне Дня Победы многие артисты готовят праздничные концерты, привнося мотивы военного времени в свои выступления. Так поступил и Родион Газманов, который принял участие в концерте в Кремле, однако его сценический образ неожиданно встретил праведный гнев со стороны зрителей.

«Форму надо заслужить»: сценический образ Родиона Газманова вызвал обсуждение

instagram.com/oleggazmanov/

Олег Газманов принял участие в съемках к 9-му мая от Первого канала, где пересекся со своим сыном, артистом и певцом Родионом. Запечатлев неожиданную встречу, советский и российский эстрадный певец и композитор обнародовал снимок, вызвав бурные обсуждения среди своих поклонников. Пользователи сети обратили внимание, что Родион был одет в военную форму, которую ему выбрали для выступления стилисты.

«Форму надо заслужить»: сценический образ Родиона Газманова вызвал обсуждение

instagram.com/oleggazmanov/

По мнению почитателей, такой наряд нельзя надевать просто так, а поскольку певец не служил в армии, то и носить военную форму он не имеет права. И хотя некоторые отметили, что для праздничного концерта в честь Дня Победы негоже подниматься на сцену в джинсах и футболках, негодующие пользователи сети парировали, что выступать можно в костюмах, а честь носить военную форму необходимо заслужить.

«Форму надо заслужить»: сценический образ Родиона Газманова вызвал обсуждение

instagram.com/rodder13/

«Вот бы его в таком прикиде и в Сирию отправить. Но этого никогда не будет. Тут же показуха и переодевания для ТВ, в реальности защищать страну будет простой Иван»

«А Родион служил в армии?»

«Вот я тоже думаю, служил он или нет в армии? Если не служил, то я бы на его месте и форму военную не одевала»

«А где служил Ваш сын? С какого перепуга он в форме?»

«Смех! Родион в Армии никогда не служил, а в День Победы форму напялил»

«Как противны переодевания все. Форму надо заслужить. А пиариться в ней негоже»

«Ремень не тот. Но откуда вам знать. Для вас это одежда на 1 раз»

К слову, народный артист России Олег Газманов славится своими патриотическими песнями, и специально к 9 мая он создал еще один свой шедевр – композицию «Бессмертный полк», посвященную ежегодному шествию родственников с портретами погибших. Его внимание и участие тронуло поклонников, которые от души поблагодарили композитора за душевную песню, которая одним своим звучанием навевает гордость за страну.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям