"Где ваш патриотизм?": Виктория Боня не болеет за Россию

Виктория Боня разочаровала фанатов, ведь в своем микроблоге она проявляет любовь к разным сборным, участвующим в чемпионате, но только не к российской. В матче России с Испанией она болела за противника родной страны, о чем в открытую заявила многомиллионной аудитории.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Где ваш патриотизм?": Виктория Боня не болеет за Россию

www.instagram.com

В Инстаграме Виктории подписчики еще ни разу не увидели безмерной радости, которая царит сейчас в соцсетях всех российских знаменитостей и простых людей, при этом множество публикаций модели относится к сборным других стран, которые она поддерживает. Конечно, это насторожило публику, активно следящую за блогом Бони, и в её сторону посыпались негативные комментарии.

"За кого болеем? Я за Испанию. А вы? Почему, спросите вы?! Потому, что хочется видеть в полуфинале Испанию, Бразилию, Бельгию и Францию..." - писала она еще до самого обсуждаемого матча.

"Где ваш патриотизм?": Виктория Боня не болеет за Россию

www.instagram.com

Безусловно, женщина поблагодарила российскую сборную за хорошую игру, но, судя по её публикациям, расстроилась из-за проигрыша Испании. По мнению большинства, Виктория некрасиво поступает по отношению к стране, в которой родилась, ведь как бы ни играла родная команда, она всегда должна оставаться главным фаворитом.

"Где ваш патриотизм, Вика?"

"Разве так можно.. надо верить в своих!"

"Мне так неприятно читать вас, Виктория! Это же ваша родина!"

"Жалко, что вы так болеете за чужих, а своих совсем не замечаете, они так постарались!"


Нашлись и те, кто не считает преступным поведение Вики, отметив, что тоже не болеют за Россию так яро, как это делают остальные, и считают более достойными сборные других стран.

"Где ваш патриотизм?": Виктория Боня не болеет за Россию

www.instagram.com

А на матч своего фаворита, Бразилии, Виктория Боня пришла в довольно откровенном наряде, словно забыв о бюстгальтере. Грудь модели красовалась из-под полупрозрачной майки на огромном стадионе и, безусловно, не могла не привлечь внимание болельщиков.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям